Школа
14

Оцените однушку на сдачу г. Видное.

ул. Березовая.
Дома монолит-кирпич.
44м кухня 11,5 комната 17,5
Большая лоджия.
Высокие потолки 2,90
Из "начинки"
Кухня, плита, холодильник, шкаф купе, диван, стиралка, стол кухонный со стульями.

Свернуть
Ответить
23-25 примерно
AlinaLisa *
27.02 10:30
23-25 примерно
Ответить
20 тыс
Anonymous
27.02 10:33
20 тыс
Ответить
ну какие 20 тыщ)))) не смешите
Ответить
за 20 ставте, а там как пойдет.
Ответить
А как ее реально сдать? В короткий срок, адекватным людям.
Без посредников.
ТУт нельзя объявления давать?
Ответить
вам(если вы хозяин) не интересно сдавать без посредников, сразу по ряду причин
Ответить
Я хозяин.
Два раза сдавал без посредников.
Знакомым. Теперь ищу новых арендаторов.
Ответить
как хотите:) я тоже хозяйка и вижу принципиальную разницу, так как сдавала и так и сяк

Ответить
А где можно объявление дать?
Ответить
если хотите подешевле сдать и без залога, но приличной малоплатежной семье с грудными детьми и собаками(но они воспитаны до зубов)- то тут, в разделе недвижимость
Ответить
тут на доске объявлений, в циане, на сладно
Ответить
А если я хочу сдать за нормальные деньги нормальным людям? Тогда куда обращаться?
Ответить
в крупное аг-во
только не делайте моей ошибки,заведите спец симку, чтобы потом ее выкинуть и все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)