Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
4.03.10 09:09

За сколько сдать

Двушку в Печатниках у метро, хороший ремонт, кухня 6, общая 44, этаж 3

Свернуть
Ответить
осторожно оценю: 30тр, примерно (не понимаю термина "хороший ремонт")
Ответить
Хороший - не евро, но свежий ремонт всей квартиры, санузла и ванной, заменены все двери, входная дверь - итальянская сейфовая, стеклопакеты класса люкс, вся необходимая мебель и техника.
Ответить
30тр ставить, а дальше по ситуации.
Ответить
Думаю, что 28тыс., не более. Была там у меня прошлым летом однушка в новостройке в 45кв.м. со свежайшим ремонтом и новой мебелью в 6мин.пешком от метро (ул.Гурьянова), сдалась за 29тыс., в рекламе висела долго, около месяца. Вряд ли у ващей квартиры в старом доме со старым подъездом и меньшей площадью выше потребительские свойства.
Хотя точную цену может определить только рынок.
Ответить
Подъезд - после капремонта. От метро - 6 мин пешком. И тем более - двушка, а не однушка. А меньшая площадь на 1 метр - это существенно?
Ответить
Там однушка была немного больше вашей двушки по общей площади. :-) С кухней в 13кв.м.
Скажем так - если бы продавать пришлось вашу квартиру и ту однушку, то однушка стоила бы дороже.
Любые оценки субъективны - надо пробовать сдавать, возможно и сдастся...
Не затягивайте со сдачей, дабы не попасть в весеннюю ценовую яму (через месяц начнется выброс сезонных квартир).
Ответить
но функционал-то у нее однушечный, хоть большие метражи и приятны.
у меня сейчас 2-шка под сдачей, 96 метров, но трешкой она от этого не становится.
Ответить
Если интересно - могу фотки той однушки показать. Там был ламинат на полу, плитка в СУ, гардеробная комната в наличии, застекленный "от застройщика" балкон, мебели немного, но она новая из ИКЕА.
Ответить
покажите :-)
Anonymous
4.03 10:53
покажите :-)
Ответить
Не очень они удачные (искажение цветов под вспышкой) http://www.corvetrealty.ru/index.php?id=71&foto=6
там справа превьюшки, "пошелкайте" по ним мышкой.
Ответить
Спасибо. У меня примерно такие же интерьеры в квартире :-)
Ответить
Значит и цена примерно такая же. :-)
Ставьте 30, на 28тыс. соглашайтесь.
Ответить
Ну может еще бесплатно лимитень теперь селиться вообще будет?! 28 - с дуба рухнули что ли?! Чего ради так дешевить! Ставтье, автор - 35 _ кому надо, снимут!
Ответить
+1 Ставьте 35-36 тысяч, в цене всегда упасть успеете. За 28 тысяч однушки сдают. Наличие метро, большой плюс, свежий ремонт тоже, кроме всего это двушка! Знакомая возле Новогиреево сдала несколько дней назад квартиру, почти все как у вас, от метро 1 минута, за 37 тысяч.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)