42
1-ка в Южном измайлово.Сколько?.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько стоит однушка в Южном Измайлово?
Свернуть
Ответить
Ну да, есть же еще несколько новых домов, там, конечно, другие цены. А в остальных примерно все одинаковое.
Ответить
А двушка почем? 52 метра без балкона, 10 кухня, 32 жилой.
Извините, спрошу здесь, чтоб не плодить топы.
Извините, спрошу здесь, чтоб не плодить топы.
Ответить
Последняя двушка такая за 5,2 ушла, продавалась с ноября (в 12-ке по Челябинской). И то купил мой знакомый, которому как и мне принципиально только Южка по причине соседства с родителями:) Предыдущие такие двушки за 4,8-5,0 уходили, тож по неск. месяцев висели. А ВЫ продаете?:)
Ответить
Планирую пока, прицениваюсь))) Хочу 2 на 3 поменять.
Ответить
Напишите в личку или на почту (oktyabrina-n@mail.ru), пообщаемся. По трешкам тоже кое-что знаю:), правда гораздо меньше, чем по двушкам, потому как мне на трешку по-любому не хватит, я на 1-2-ку ориентируюсь.
Ответить
10
:))) зачем? Нет, мне не жалко, просто у меня в доме её, естественно нету (не моя ж квартира-то). Я, конечно, могу напрячься и нарисовать, просто мне интересен смысл:)))
Ответить
Чтобы посмотреть есесссно, зачем же еще. Я не помню что-то таких планировок. Именно с 32 метрами жилой и изолированными комнатами.
И рисовать не надо, в инете все есть.
И рисовать не надо, в инете все есть.
Ответить
на неспроста на наш дом неверные планировки размещены, где еще посмотреть, я не знаю.
Ответить
То есть вы тупо забили в яндексе "планировка квартир", и хотите чтобы я во всем этом мусоре сидела и рылась?:)))))) Извините, но нет:))))
Ответить
20
Да я и не собираюсь вас ни в чем уверять:)))), я-то знаю, что такие квартиры есть, и человек, написавший о своей квартире это знает. А Вы задаете вопросы, чтобы "просто посмотреть", и хотите чтобы я ради это сидела инет лопатила, просто забавно:))))
Ответить
Заметьте, я к Вам вообще не обращалась, а спрашивала задавшего вопрос, с целью оценки. ;)
Ответить
Так я вам ответила за обращавшегося, потому как очень хорошо знаю планировки квартир в нашем районе. Не верите:)))))), ради бога, ждите подтверждения. Просто смех.
Ответить
смежные
Ответить
Как я промахнулась:))) Это в каком доме у вас такая квартира со смежными, подскажите, пожалуйста (можно в личку, если здесь адрес называть не хотите). Или вы перепланировку делали от изначальной?
Ответить
Комнаты раздельные 19 и 13 метров. Посмотрите дома по Челябинской 23, 25, 27 в них такие квартиры. А то тут такие споры разгорелись))).
Ответить
30
Я-то одну, поэтому и обидно. Я ж понимаю, почему вы (не только вы, к сожалению, но и другие агенты и агентства) называете нереальную цену. Ведь неопытный продавец пойдет к тому, кто ему пообещает больше денег (я и сама поначалу так попалась).
Вот я на свою сейчас выставлю, найду покупателя, а на альтернативу мне придется вместо 15 смотреть 5-6 квартир, потому что остальные, вдохновленные вашими обещалками, висят на мильен, полтора дороже при прочих равных характеристиках. И еще полгода провисят, пока поймут в чем дело. Вам-то все равно, я понимаю, а мне нет, у меня квартира одна, второго шанса поменять не будет.
Вот я на свою сейчас выставлю, найду покупателя, а на альтернативу мне придется вместо 15 смотреть 5-6 квартир, потому что остальные, вдохновленные вашими обещалками, висят на мильен, полтора дороже при прочих равных характеристиках. И еще полгода провисят, пока поймут в чем дело. Вам-то все равно, я понимаю, а мне нет, у меня квартира одна, второго шанса поменять не будет.
Ответить
А с чего вы взяли, что задающий вопрос продавец? :)
В том и разница, что вы называете желаемую лично вам цену, как покупателю, а я реальную, потому что знаю, за сколько сейчас квартиры продаются и покупаются. Ни одному риэлтору не выгодно, чтобы квартиры висели - реклама нынче вся платная, а комиссионные только с продажи.
В том и разница, что вы называете желаемую лично вам цену, как покупателю, а я реальную, потому что знаю, за сколько сейчас квартиры продаются и покупаются. Ни одному риэлтору не выгодно, чтобы квартиры висели - реклама нынче вся платная, а комиссионные только с продажи.
Ответить
Неправда ваша. Я называю не "желаемую мне цену", а цену, за которую реальные квартиры были ПРОДАНЫ в нашем конкретном очень маленьком райончике за последний период. Улавливаете разницу, между ВЫВЕШЕНЫ и ПРОДАНЫ? А то, за сколько они в базе висят, никакого значения не имеет, уж вам то, как риэлтору, это не знать стыдно. И то, что реклама вся платная, неправда, в виннере абсолютно бесплатно можно давать объявление. Знаете, все что вы говорите, все больше и больше вас дескридитирует. К моему огромному сожалению. Мне бы очень хотелось довериться риэлтору, заплатить деньги и не тратить свое время и нервы. Но после того, что от большинства из вас (риэлторов) слышишь, понятно, что это будет только очередная потеря того же времени и тех же нервов.
Ответить
Да откуда вам знать, что за сколько было продано, если вы единственную квартиру уже который год продать не можете? :) Уже даже смешно читать. :) Да еще в "последний период", сами же писали, что после нового года этой темой не занимались.
Про виннер и рекламу даже комментировать не буду. :)
Удачи.
Про виннер и рекламу даже комментировать не буду. :)
Удачи.
Ответить
Если бы вы внимательно читали, вы бы не спрашивали откуда. Объясняю в последний раз, больше дискутировать на эту тему не буду, бессмыслено. Во-первых, я не занималась СВОЕЙ квартирой, а по Южке квартиры отслеживала. Во-вторых, я лично знаю человека, который купил последнюю из проданных здесь квартир, и которая до этого достаточно долго не продавалась. В-третьих, я просматривала двушки стоимостью ниже 5 млн. и отслеживала, сколько времени после этого они продавались (никто, как горячие пирожки, не расхватывал). А ваша оценка взята с потолка, тем более вы до этого вообще заявляли, что таких квартир в природе не существует.
Ответить
Интересуюсь, хочу купить себе. общ. 40 метров, 20 комната, 9- жилая. не первый этаж))) Сколько такие квартиры в Южке стоят?
Ответить
40 метров это или новый дом, потому как в старых домах до 36 метров однушки максимально, или переделанная двушка, двушек по 40 метров малогабариток здесь много. Про новый дом ничего не могу сказать, я их не отслеживаю, если это двушка, то я не знаю, как отражается на цене подобная перепланировка.
Или вам просто "слегка" округлили количество метров, вообще в объявлениях как правило метров по 5 прибавляют риэлторы.
Или вам просто "слегка" округлили количество метров, вообще в объявлениях как правило метров по 5 прибавляют риэлторы.
Ответить
Меня интересуют дома на Магниторгорской и Челябинской. Насколько я знаю, в 12-ти этажках по 40 метров однушки. Сколько они стоят? Или если двушка малогабаритная- сколько стоит? есть ли сейчас такие предложения?
Ответить
40
Вы можете сами посмотреть на www.baza-winner.ru (это бесплатно), посмотрела по вашим параметрам достаточно много однушек (в запросе забивайте метро новогиреево и первомайская, и метры с запасом, потому как там всякие "неточности"). Просят за них от 4,1 до 4,5. По планировкам посмотрела, там действительно похоже 38,8м (это чешские дома в мелких плиточках). Правда после несовпадения с планировками белых домов я перестала данным с сайтов доверять.
Ответить