Сомневаюсь в оценке, помогите!
Мне предстоит продать две однушки в Кузьминках:
Обе менее 10 мин пешком от метро
1) Окская 24/1 к.1: 6/9 пан., окна улица (дом далеко от дороги, без нежилых помещений на 1 этаже), 31/20/5.5, балкон, телефон, паркет, чистенько, но бедненько (меняли сантехнику 2 г. назад, кометич. ремонт). Получена в наследство двумя дочерьми (год со смерти собственника), спора нет, свободна. Предложена к продаже 4200 тыс. руб.
2) Жигулевская, 12 корп.5: 1/5 пан., 30/19/5,3, телефон, без балкона, дом во дворах, кв-ра угловая (2 окна), снос до 2013 (ППМ от 2007 г.) в микрорайоне активно строится переселенческий фонд. Требует косметики, но сантехника новая. Подарена 10 лет назад, даритель уже умер, Альтернатива: прописаны 2 несовершеннолетних (не собственники). Цель продажи – улучшение (3-4 комн. КВ.). Предлагается выставлять за 3800 тыс. руб.
Боюсь, что это слишком оптимистичные цены, а мне надо определяться с бюджетом покупки, и очень хочется до осени переехать.
Заранее большое спасибо!
Буду пробовать, недвижимость всегда дело случая. Я прожила в Кузьминках 10 счастливых лет, дети одни гуляют во дворе, зелено как за городом, до любого места в центре города добираюсь за полчаса. А сколько гадостей я про свой район начиталась за последние несколько дней...
И фонтаны перед театром красивые, завораживает взгляд пульсация воды.
Но любую оценку надо проверять работой (рекламой) и, в зависимости от проявляемого интереса, корректировать цену.