Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
23.04.10 12:52

Многодетные и покупка квартиры

Подскажите, кто знает. Скоро у нас родится 3-й ребенок. Нам с супругом по 26 лет, есть собственная квартира в МО. 2-ка. Хотим переезжать в 3-ку. Будут ли у нас какие-нибудь льготы, типа льготного кредита, или более дешевого кв.м?

Свернуть
Ответить
с какой стати? если вы не участники всяких социальных программ, то нет конечно
Ответить
Так вот узнать бы про эти соц. программы...
Ответить
если бы вы были очередниками, вы бы об этом знали))
Ответить
Т.е. кроме этого льгот нет?
Ответить
в банках и у продавцов квартир - никаких льгот нет. Все что можете просить - только у властей. Может в вашем нефтяном городе есть какие-то льготы для расширении жилья многодетных, это вы уже в своем городе узнавайте
Ответить
В каком нефтяном городе? Мы живем в МО и даже не в городе, а в поселке.... :(
Ответить
это была ирония)))) в нефтяном городе нашлись бы может деньги)))
Ответить
:)
Anonymous
23.04 14:50
:)
Ответить
Я многодетная. Нет никаких льгот,для многодетных они весьма условные и не везде.
Ответить
Спасибо, хоть буду знать, что надеяться не на что...
Ответить
Можете использовать материнский капитал,как часть вложения в улучшение жил. условий. Ваша двушка+матер. капитал+ипотека или кредит, а то может и без ипотеки обойдетесь,смотря какие у вас запросы.
Ответить
Наверно так и придется сделать. Но кредит по-любому нужен, вряд ли 3-ка будет дороже 2-ки на сумму мат. капитала.
Ответить
ну вы же пишите, что живете в поселке, какие там цены
Ответить
Ну совсем немного отличаются от цен в городах, да и нам хотелось бы уже в город. Уж очень хочется пешком дойти до магазина/больницы, а не топать на автобус....
Ответить
если Вы очередник до 01.03.2005 и участвуете в платных прграммах, то Вам списывают 30% стоимсоти жилья, насколько я знаю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)