Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
29.04.10 16:46

оцените на продажу 3-ка

м. Первомайская, ул. Верх. первомвйская 63, 3-ка, 1 этах, панель, площадь66,7, комнаты изолирован. 17/17/12,5, кухня 9, су раздельный. Убитая. Сколько может стоить?

Свернуть
Ответить
столько просмотров, а ответов нет:-( (Может я не все написала?)
Ответить
6,5 можно выставлять.
Ответить
Я думала что по больше стоит. Значит продав 3-ку в Бутово только на 2-ку хватит...:-(
Ответить
1 этаж, к сожалению.
ZOlya C.S.
30.04 19:45
1 этаж, к сожалению.
Ответить
Реально больше стоит. Цену очень заниженную написали. Даже для первого этажа таких цен нет. Не меньше 7,5 никак.
Ответить
спасибо, аж настроение поднялось...
Ответить
Там вам ниже написали про Золю, но она, во-первых, цены на продаваемые занижает. Во-вторых, я больше полугода мониторю районы востока, особенно первые этажи, нет там трешек по такой цене, все примерно от 8 начинается, посмотрите сами в виннере или риалпрайсе. Это уж с учетом убитости квартиры можно пару сотен скинуть.
Ответить
Ну вот. :) А то здесь бывает утверждают, что я цены на продаваемые завышаю. :D
Как раз сейчас в Виннере с десяток квартир в том районе, такой же площади по 7-8 млн.. Не 1 этажи. ;)
Ответить
Вы на покупаемые завышаете :). Ах, где же этот реальный десяток и с кухней 9...
Ответить
Ну вам, анонимам, видней. :)
Просто покупатели и продавцы хотят видеть разное. ;)
Ответить
настроению можно подниматься, когда КУПЯТ ))) удачи!
Ответить
если даже Золя написала 6,5, значит поверьте - не больше. если за эти деньги купят - хорошо. но автор может выставлять хоть за 9, кто же мешает...
Ответить
Вот да, это два разных вопроса - за сколько выставлять и за сколько уйдет.

Мне тоже кажется, что 6,5 дешево, но это, может, такая ситуация на рынке сейчас, покупатели закладывают в уме торг (а примерные размеры торга у покупателей и продавцов различаются намного) и ходят смотреть варианты дороже бюджета.
То есть, трешка за 8-9 никого не смущает, потому что все настроены на торг.

Так что может и правда реально ее больше чем за 6.5 не купят.
Ответить
что мучаетесь то? ну выставьте побольше, пусть с учетом торга будет , а покупатели сами вам цену откорректируют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325