15
оцените на продажу 3-ка
м. Первомайская, ул. Верх. первомвйская 63, 3-ка, 1 этах, панель, площадь66,7, комнаты изолирован. 17/17/12,5, кухня 9, су раздельный. Убитая. Сколько может стоить?
Свернуть
Ответить
Я думала что по больше стоит. Значит продав 3-ку в Бутово только на 2-ку хватит...:-(
Ответить
Реально больше стоит. Цену очень заниженную написали. Даже для первого этажа таких цен нет. Не меньше 7,5 никак.
Ответить
Там вам ниже написали про Золю, но она, во-первых, цены на продаваемые занижает. Во-вторых, я больше полугода мониторю районы востока, особенно первые этажи, нет там трешек по такой цене, все примерно от 8 начинается, посмотрите сами в виннере или риалпрайсе. Это уж с учетом убитости квартиры можно пару сотен скинуть.
Ответить
Ну вот. :) А то здесь бывает утверждают, что я цены на продаваемые завышаю. :D
Как раз сейчас в Виннере с десяток квартир в том районе, такой же площади по 7-8 млн.. Не 1 этажи. ;)
Как раз сейчас в Виннере с десяток квартир в том районе, такой же площади по 7-8 млн.. Не 1 этажи. ;)
Ответить
Вы на покупаемые завышаете :). Ах, где же этот реальный десяток и с кухней 9...
Ответить
10
настроению можно подниматься, когда КУПЯТ ))) удачи!
Ответить
если даже Золя написала 6,5, значит поверьте - не больше. если за эти деньги купят - хорошо. но автор может выставлять хоть за 9, кто же мешает...
Ответить
Вот да, это два разных вопроса - за сколько выставлять и за сколько уйдет.
Мне тоже кажется, что 6,5 дешево, но это, может, такая ситуация на рынке сейчас, покупатели закладывают в уме торг (а примерные размеры торга у покупателей и продавцов различаются намного) и ходят смотреть варианты дороже бюджета.
То есть, трешка за 8-9 никого не смущает, потому что все настроены на торг.
Так что может и правда реально ее больше чем за 6.5 не купят.
Мне тоже кажется, что 6,5 дешево, но это, может, такая ситуация на рынке сейчас, покупатели закладывают в уме торг (а примерные размеры торга у покупателей и продавцов различаются намного) и ходят смотреть варианты дороже бюджета.
То есть, трешка за 8-9 никого не смущает, потому что все настроены на торг.
Так что может и правда реально ее больше чем за 6.5 не купят.
Ответить
что мучаетесь то? ну выставьте побольше, пусть с учетом торга будет , а покупатели сами вам цену откорректируют.
Ответить