Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
3.05.10 21:21

Как и кто должен оплатить?

Здравствуйте форумчане!
Подскажите, кто сталкивался:
мы купили квартиру, ключи от которой получим после 10 мая, в ней прописаны 3 человека, вопрос вот в чём, кто должен оплатить кварплату за эти 10 дней?
Спасибо

Свернуть
Ответить
1. по договоренности
2. до даты регистрации перехода права собственности - продавец, начиная с даты регистрации права собственности - покупатель
Ответить
нет договорённостей(((
Ответить
А если после регистрации продавец еще несколько месяцев в квартире живет? ;)
Ответить
Кстати, такое бывает, к сожалению(((
Моей знакомой пришлось в суд подавать(
Ответить
Бывает по-всякому, но это не значит, что так должно быть.
Ответить
Кто жить будет, тот и оплачивать должен. Т.е. передаточный акт подписываете, получаете ключи, и по этот день все должно быть оплачено. Это если не было других договоренностей, конечно.
Ответить
Договорённостей не было никаких(
В среду буду передавать ключ от ячейки,как бы потактичней им сказать про кварплату?
Ответить
Так и скажите - к моменту подписания передаточного акта подготовьте, пожалуйста, все квитанции об оплате.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
4.05 14:52
Спасибо)
Ответить
О люди, квартиру не за один десяток, а то и сотен тысяч долларов покупают, а главная мысль - кто квартплату за 10 дней заплатит :)
Сколько там - рублей 600 накапает, или тыща?
Ответить
Не все такие богатые;)
Может Вы оплатите, раз такие умные???
Ответить
да, вот такая скаредность и позволяет насобирать на квартирку))) да и не на одну))
Ответить
по 600 рублей даже на одну квартиру насобирать очень трудно :)
Ответить
разбрасываться чужими деньгами всегда легко(( С какой стати автор должна дарить их кому-то?
Ответить
Спасибо Вам, милый человек!
Ответить
ИМХО это Сверхжаность в гипертрофированном виде.
Заплатите эти копейки, и не мучайтесь.
Ответить
я бы оплатила не обедняла, но думаю договориться можно с предидущими жильцами.дадут вам рублей 500 за 10 дней)))
Ответить
вот оно умение экономить, снимаю шляпу
Ответить
+1 :)
TriO **K**
5.05 14:46
+1 :)
Ответить
А счетчиков водяных там нет? Будьте внимательны!Они могут за эти 10 дней там воды на целое состояние вылить!Я уж не говорю про электричество! Все нужно проверить по счетчикам!!!
Ответить
Счётчиков нет(((
Anonymous
7.05 15:35
Счётчиков нет(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)