Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
13.05.10 14:23

ул. Юбилейная в Подольске, как?

Подскажите, ездили вчера смотреть квартиры в Подольск, больше приглянулся район новостроек на Юбилейной. Какие там минусы-плюсы?

Свернуть
Ответить
Далеко до станции Подольск, если будете ездить на электричке на работу. А район то уже построился? Дом сдали который вам приглянулся?? А вообще это район новостроек ужасный долгострой, у них проблемы с электроэнергией, не хватает для этого района. Нужно либо из Чехова тянуть либо строить дополнительную станцию по выработке электроэнергии. Может на другие новостройки обратите внимание?
Ответить
я как раз там живу уже год)))
Ответить
Спасибо за предупреждение. Я совсем Подольска не знаю. А в каких новостроийках лучше купить. Мы вчера еще были в ЖК Атлант, там тоже геморрой со светом и водой. Были в старой части в кирпичных новостройках на пр.Ленина, не понравилось. Так же нас завезли на Тепличную... и Родники. Но там так все изолировано, тоже не приглянулось.
Ответить
район Кутузово смотрите. До ж/д станции 10-15 минут пешком, конечная остановка московского автобуса, рядом лес.
Ответить
а сне советовали р-н Кутузово, Северной и т.п., что за ж/д не смотреть, т.к. там промзона. Так ли это?
Ответить
Северный - промзона, да. А Кутузово - нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)