Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
27.05.10 20:39

Сколько стоит зарегистрировать ДКП?

На сайт ЕГРП и в гугл, плз, не посылать:), смотрела, не помогло:). Если кому не трудно, ответьте из личного опыта, пожалуйста! Какова госпошлина для физлица за регистрацию квартиры по ДКП?
Спасибо

Свернуть
Ответить
200??? Я про 1000 читала, а с меня чего-то 2000 содрали.....
Ответить
тьфу, перепутал , у меня по уступке сработал стереотип.

тысяча конечно, с вас видимо взяли за всю сделку :)
может быть с вашего контрагента тоже :D
Ответить
Что сие означает:)? За сделку я отдельно адвокату плачу (за проведение, и он представляет продавца по доверенности, а я покупатель). Или 1000 с продавца, 1000 с покупателя должно быть?
Ответить
конечно, пошлину оба платят
Ответить
Ответить
На практике платит покупатель.
Ответить
имелось в виду что с обоих берется пошлина, а не с одного
Ответить
1000 рэ - сделка + 1000 право.
Ответить
Всё в одной квитанции?
Ответить
2 квитанции, за переход права (сделка) и само право, если лиц не одно, то с каждого по тыс.
Ответить
А у нас одну на 2000 попросили....
Ответить
да не может быть, за право и за переход права разное назначение платежей.
Ответить
Блин, теперь не зарегистрируют что ли???
Ответить
да счет один и тот же, зарегистрируют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)