Пропишут или нет?
Ситуация сложная. Сразу прошу прощения. Моя подруга находится в сложной ситуации. Ее брат женился на девушке из Чебоксар, отношения моей подруги, ее супруга и этой девушки не сложились. Девушка из Чебоксар родила ребенка, ребенка прописали в квартиру. Теперь девушка - ожидаючи второго ребенка, грозится обратиться в суд, чтобы ее уже таки туда прописали - на площадь к детям. Квартира муниципальная. Не знаю, мне казалось, что если нет согласия всех прописанных, то и прописать не имеют права.
Девушка из Чебоксар очень не проста, ощущение, что она спит и видит, когда она станет хозяйкой всей квартиры. Спаивает брата, приглашает на пожить всех родственников, которые живут в этой квартире по 2-3 месяца, поссорила мою подругу с мамой и братом, тайно выписывалась из Чебоксар, чтобы тут дав взятку прописаться (Слава Богу не прокатило).
Вообщем, очень жду ваших ответов, насколько это возможно, чтобы ее через суд прописали, если моя подруга и ее муж, категорически против этого (они согласны предоставить временную регистрацию).
Спасибо за советы.
девушку из Чебоксар не пропишут даже через суд.