Школа
4
Пока пожалуй скроюсь.
Квартирный вопрос
17.06.10 18:42

спецы по земле - подскажите!

Люди добрые, подскажите, кто может, только побыстрее. Предложили нам кусок земли, по очень козырной для нас цене, но цена настолько козырная, что закрадываются определённые сомнения, может быть там в скором времени собираются что-нибудь построить или какую-нибудь трассу провести или ещё что(не дай бог). А находится сеё чудный участок Моск обл. Раменский район, с Константиново.Знаю, что шум самолётов, от Домодедово и тд, но мы берём не для дачи, так что он нам мешать не будет и экология(если что не так с ней) меня не волнует. Волнует вопрос именно о каких-либо других подводных камнях. Может если сами не знаете - то подскажите, где можно что-нибудь почитать или посмотреть, или позвонить кому-то. Помогите- не проходите мимо, ибо ответ давать вначале той недели.

Свернуть
Ответить
Обязательно проверьте правоустанавливающие документы, посмотрите кадастровую выписку, сверьте координаты с фактическими границами земельного участка.
Ответить
вам на то наплевать и на это.так и ещё что=то вылезит вам всё равно будет.какая вам раздница
Ответить
Мне уважаемый(ая) наплевать всего на два аспекта и я вроде внятно сказала, что про шум и экологию мне известно, но мне не наплевать, если через год например, через мой участок пройдёт какая-нибудь магистраль или стройка века, а вот где это посмотреть незнаю, потому и спрашиваю здешний грамотный народ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)