Школа
19
Anonymous
Квартирный вопрос
20.06.10 23:12

Плата за воду?

Однушка,в квартире никто не прописан,за воду раньше не платили.Теперь с этого месяца принесли квиток-2 чел.Естественно воду посчитали и это +1.400 обьяснили,что начислили по факту проживания.Но ведь никто не прописан.Как же так??

Свернуть
Ответить
поставьте счетчик в квартиру стоит 3800р
будете платить по факту, а вообще идите в расчетный центр пусть объясняют
Ответить
У нас после установки счетчика на старой кв., оплата за воду выросла, поэтому в новой кваритре ставить его не стали.
Ответить
рано или поздно вам счетчики все равно придётся устанавливать я слышала по телику, что в Москве будут всех обязывать на установку
Ответить
Вот, когда будут обязывать, тогда и поставим, если другого выхода не будет))
Ответить
+1 и мы так.Не выгодно счетчики ставить.Если уж прижмут,поставим на два сан.узла.
Ответить
а у нас наоборот минус почти 1000р из счета
на бабушкиной квартире после установки стало не 6 горячей,а один. такая же история и с холодной. все зависит от кол-ва прописанных и проживающих
Ответить
А еще зависит от того, насколько верно бабуля снимает показания счетчика.
По личному опыту, рекомендую бабушкин счетчик проверить.
Ответить
Вы из Москвы? в каком районе вы живете? Это нонсен что оплата за воду стала больше после установки счетчиков, Хочу знать район))
Ответить
меня тоже удивляет это..но может там много человек проживает,а прописан был 1-2-тогда может быть
Ответить
Тимирязевская, прописан 1 жили четверо.
Ответить
у нас ЗАО и не выгодно счетчики.У нас по счетчикам большой расход.Дети любят мыться.По квитанции меньше.
Ответить
у нас САО, и тоже получилось невыгодно.
Ответить
Не может такого быть. Если в квартире никто не прописан, то насчитывают на одного человека, но никак не на двух, и уж никак не по факту проживания. В ЕИРЦ частенько пытаются лапшу на уши навешать к сожалению. У меня муж с ними регулярно ругается -постоянно у них косяки и каждый раз не в нашу пользу.
Ответить
по идеи не должно быть по факту проживания
Ответить
уже давно закон по факту проживания
Ответить
это не закон, а желание УК побольше денег срубить.
Ответить
А у нас по квитанции 80 кубов воды ,...
знающая истину V.I.P.
28.06 08:44
А у нас по квитанции 80 кубов воды , а после установки счетчика 20 кубов ,разница составила за первый месяц 3600 рублей
Ответить
много прописано наверное,4 чела?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)