31
где купить за 3 млн?
будем брать ипотеку в сбере,первоначального взноса хватает на квартиру до 3 млн, хочется двушку в Подмосковье,с чего начинать? документы в банк соберем, искать на сайте из рук в руки, виннере? интересует юг, юго-восток, чтобы электрички были.
Свернуть
Ответить
Интересуют только новые квартиры?
Ответить
да нет, мне главное по бюджету пройти и чтобы недалеко от Москвы и электричка была, Люберцы поэтому и приглянулись
пожелания не первый этаж, раздельный санузел, не смежные комнаты
пожелания не первый этаж, раздельный санузел, не смежные комнаты
Ответить
Почему так не любят первый этаж?
Ответить
Мы живем на первом этаже, на окнах стоят красивые ажурные решетки. Плюс в том что мне с каляской очень удобно и легко на улицу выйти и по теплу ничем не отличается от других этажей, тепло, хорошо.ребенок может бегать и прыгать сколько хочет и никто с низу не прийдет и не пожалуется на шум, а еще я не боюсь кого то затопить и потом долго кому то платить.
Ответить
спасибо за мнение, если квартира будет более привлекательна по цене, метражу, рассмотрим, но среди аналогичных выбрала бы выше этаж
Ответить
Эх...а в Турции наоборот первые этажи дороже!
Ответить
1. Люди с улицы могут заглянуть
2. Жизнь за решеткой не нравится
3. Если в подвале сырость, то первыми пострадают жильцы 1 этажа.
+ мое личное: у нас несколько раз горел подвал в доме и так как дом строили криво, то тлели полы у нас (в перекрытии была дырка см в 30 между плитами, замазана цементом. с пожаром все это отвалилось нафиг. а мы не знали, сверху был пол на лагах)
Так что, хоть я и прожила 16 лет на 1 этаже, больше туда меня не заманить. Сама я выбираю кв на 3-5 этажах :)
2. Жизнь за решеткой не нравится
3. Если в подвале сырость, то первыми пострадают жильцы 1 этажа.
+ мое личное: у нас несколько раз горел подвал в доме и так как дом строили криво, то тлели полы у нас (в перекрытии была дырка см в 30 между плитами, замазана цементом. с пожаром все это отвалилось нафиг. а мы не знали, сверху был пол на лагах)
Так что, хоть я и прожила 16 лет на 1 этаже, больше туда меня не заманить. Сама я выбираю кв на 3-5 этажах :)
Ответить
А мы живем на первом этаже стаинки двух-этажной и очень хорошо себя чувствуем (почти как в частном доме). Наверное раньше строили более надежно.
Ответить
10
Раньше строили по-разному...тот дом хрущевка :)
Лично я предпочитаю дома 20хх гв :))
Лично я предпочитаю дома 20хх гв :))
Ответить
У нас сталинка с высокими потолками и толстенными стенами!
Ответить
вот и я про тоже, больше минусов, чем плюсов и цена на такую квартиру должна быть ниже, про тлеющие полы жесть
Ответить
4. слышно все что происходит на улице (дворники, соседи на лавочке, играющие дети и т.д.)
Ответить
за такие деньги и столько пожеланий! Или сумму повышать или соглашаться на другие усорвия.
Ответить
неаа, в Подольске 2-ку до 3 млн. не купить, в Чехове можно попробывать, но не факт что получится.
Ответить
Почему? В новостройках цены 47000 за кв м (вчера посмотрела), двушка где-то 2.5 млн стоит (судя по инфе в инете).
Ответить
20
Это вы про какой город?
Мы родителям присматриваем сейчас двушку в Чехове, средняя цена 3.2-3.5 млн.
Новостройки именно в Чехове не понравились - не известно когда их там достроят, стоят на отшибе, до электрички (автору электричка вроде нужна) на автобусе 15 мин. где-то, а автобусы редко там ходят.
А в Подольске цены только немного ниже московских, есть там какой-то новый микрорайон с нормальными ценами, но оттуда утром не выбраться, мы специально пробовали (у нас дача рядом)...муж на машине до Симферопольского шоссе 45 мин., я на автобусе до станции 42 мин.
Мы родителям присматриваем сейчас двушку в Чехове, средняя цена 3.2-3.5 млн.
Новостройки именно в Чехове не понравились - не известно когда их там достроят, стоят на отшибе, до электрички (автору электричка вроде нужна) на автобусе 15 мин. где-то, а автобусы редко там ходят.
А в Подольске цены только немного ниже московских, есть там какой-то новый микрорайон с нормальными ценами, но оттуда утром не выбраться, мы специально пробовали (у нас дача рядом)...муж на машине до Симферопольского шоссе 45 мин., я на автобусе до станции 42 мин.
Ответить
Про Подольск :)
Смотрела на сайтах в разделе Новостройки, и на форму подольский заглянула, там указывают цену 47000 (посты 2-3дневной давности), новостройка на ул Северная (если не ошибаюсь). И в Виннере тоже есть Подольск, 1 комн за 1800, 2комн за 2-2.5 млн, на Северной и еще какой-то улице, не помню.
Смотрела на сайтах в разделе Новостройки, и на форму подольский заглянула, там указывают цену 47000 (посты 2-3дневной давности), новостройка на ул Северная (если не ошибаюсь). И в Виннере тоже есть Подольск, 1 комн за 1800, 2комн за 2-2.5 млн, на Северной и еще какой-то улице, не помню.
Ответить
далековато Подольск, да и новостройки не могу рассматривать, так как не потянем снимать и ипотеку платить, и когда сдадут дом непонятно, хотя привлекают большие площади новых квартир
Ответить
Подольск далековато? А где же вы хотите квартиру? На каком расстоянии от Москвы?
Боюсь что в Реутове, Химках, Видном (эти города вроде немного поближе к Москве чем Подольск) вы 2-ку до 3 млн. не купите.
Боюсь что в Реутове, Химках, Видном (эти города вроде немного поближе к Москве чем Подольск) вы 2-ку до 3 млн. не купите.
Ответить
а банк будет кредитовать такую квартиру? в ближайшем подмосковье( до 30 км) это только хрущевки и старый фонд
Ответить
Вы лучше 10 раз уточните, в сбере правая рука не знает, что делает левая, к сожалению...
Ответить
В Турции! Как раз за 3 млн. двушка 60 м. на побережье с бассейном :) Подмосковье в сад. Пусть цены снижают. Или море наливают :)
Ответить
Брала в этом году ипотеку в сбере (купила кирп.хрущевку в Раменском 1962 года постройки)., ничего не сказали.
Единственное, у меня было 70% первоначальный взнос
Единственное, у меня было 70% первоначальный взнос
Ответить
30