Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
28.06.10 15:01

Оцените, пжл, на продажу

Трешка,5 этаж 9тиэтажки,общая 60м, кухня 8м, жилую не знаю, но комнаты все изолированные. До м Преображенская плащадь 7-10 минут пешком, дом во дворах. Собственник один. Продавать будут с покупкой одной квартиры в соседним районе.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
9 млн. очень в среднем.
Ответить
а на сколько это "средне"?
я ищу в винере что-то подобное и онлайн-оценщики разные - больше 8 не дают
Ответить
На несколько сотен тысяч, при чем как в ту, так и в другую сторону. Онлайн оценкам доверять нельзя. А так - Ваше право - выставляйте за 8. )
Ответить
Ответить
извините, что встреваю, дело в том, что мы сами живем в этом районе и ищем как раз в этих домах квартиру, т.к. ребенок ходит туда в сад 2518, который под окнами д.12к1, и ищем как раз трешку, я очень прошу вас со мной связаться по 89031354117 или написать в личку. Спасибо, очень ждем.
Ответить
мы сейчас не продаем, будем не раньше нг. сейчас только просчитываем возможные варианты.
потом могу написать, если вам настолько не срочно:)
Ответить
напишите улицу и номер дома, пожалуйста
Ответить
2-ая пугачевская 12 к 1
Ответить
Мы купили такую же квартиру на Краснобогатырской за 7150.
Ответить
а не подскажете в каком доме и как давно? для ориентира.
Ответить
Краснобогатырская 29,в апреле,там же только в 27 доме продается за 7500 можете в Виннере глянуть,но там альтернатива на 2-однокомнатные.
Маленькая трещка,но кухня 8 и лоджия большая.
Ответить
спасибо! и поздравляю с покупкой, надеюсь вы всем довольны:)
Ответить
Спасибо)) мы еще даже не въехали ))))
Ремонт иет.
Ответить
))просто для сведения. чтобы ответить на вопрос, надо нажать на кнопку "ответить"))), а не писать новый пост.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)