Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
30.06.10 01:59

Подскажите(про покупку)

Продаем квартиру на Одоевского,мне достается от продажи 3,5млн.Что можно на них купить в ближайшем Подмосковье?Нужна двушка хотя бы мизерная,но двушка(у нас ребенок)??
И подскажите на сколько опасно сейчас (в наше время)покупать квартиру на стадии строительства??
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Конечно, можно двушку за эти деньги найти.
При покупке новостройки риск есть почти всегда. Где то больше, гдето меньше. Это же, думаю, справедливо отнести и ко многим покупкам на вторичке. Я думаю, что покупать строящийся дом можно только тогда, когда есть запасной аэродром.
Ответить
Посмотрите Московский, если пройдете по цене.
Ответить
ИМХО, нереально уже в 3.5 в московском...
Ответить
Да,я знаю про него.Мне там нравится,...
ЕгиптянкаНефертити **K**
30.06 22:36
Да,я знаю про него.Мне там нравится,но на эти деньги мы можем купить только однушку.
Еще смотрела Солнцево-Парк,на эти деньги что у нас будут можно купить двушку,да и еще останется на ремонт.Но его только только начали вроде строить...боюсь...там покупать!!
Ответить
Смотрела там застройщик Мортон,может...
ЕгиптянкаНефертити **K**
30.06 22:37
Смотрела там застройщик Мортон,может кто-нибудь про него что-то рассказать,кто знает??
Ответить
Имхо, нужно выбирать безрисковые варианты. Реально сумма покупки не на двушку рядом с Москвой, а на однушку. Больше метров - дальше ездить.
Ответить
Что лучше брать однушку в Московском или двушку на начальной стадии строительства в Солнцево-Парк??
Ответить
я бы лучше однушку купила, сами в Люберцах ищем в такую же цену
Ответить
Ездили смотреть однушку в Московском,маленькая да,да и то она последняя,и уже забронирована....жалко если не достанется!!!
Ответить
в Королеве можно и хорошую однушку, и небольшую двушку купить на эти деньги.
Ответить
Нет,спасибо.в Королеве нам не надо,нам нужно не дальше 7 км от МКАД,и в Юго-Западном направлении.
Ответить
посмотрите в Бутово-парке есть квартиры в вашу сумму можно и 2шку ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)