Школа
15
автор
Квартирный вопрос
10.07.10 22:07

Что твориться на рынке?Аренда!

Люди я не пойму,кв-ры стоят не хрена не сдаются?А что дальше?

Свернуть
Ответить
и много квартир у вас стоят?
Ответить
две?и у соседей
автор
10.07 22:38
две?и у соседей
Ответить
то есть вы сомневаетесь? ;)
Ответить
сдаются... вопрос цены скорее всего

если только у вас не "сезонное предложение"
Ответить
А что дальше?-а дальше будет еще сложнее сдать
Ответить
Нет "застоя" в аренде. Зависают они у тех, кто ориентируется не на реалии рынка, а исключительно на собственные желания назначать цену "из пальца".
Всегда есть такая цена, по которой любая квартира сдается за 1 день.
Ответить
плюс тыща
автор темы как я сдаю в аренду
12.07 16:09
плюс тыща
Ответить
На фиг! Я лучше ждать буду, чем московскую квартиру сдавать за 5 копеек! Засрут больше!
Ответить
то есть 25-30 тыщ для вас это 5 копеек? ну тогда сидите... годами. в Москве много арендодателей еще есть кроме вас))) даже и хорошо, что не сдаете, убережете кого-то от неадекватной хозяйки.
Ответить
пачму не сдаются? оно, конечно, не то, что давеча, но сдаются потихонечку.
Ответить
ну тогда делаю вывод что цены ОЧЕНЬ упали?
Ответить
Безосновательный вывод. Относительно чего упали? Относительно лета 2008г - да, упали, особенно в валюте. Относительно лета 2000г. - сильно выросли.
Ответить
ну конечно упали.два года подряд цену не могу поднять.сдаю всё по одной цене.причём одна кв-ра дорогая а другая 25тыс и картина одна и таже.что будет осенью вообще туманно представляется
Ответить
Мне кажется, что все зависит от конкретной кваритры. На некоторые упали, на некоторые уже к докризису вернулись. Обобщения в таких случаях вредны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)