40
Что можно купить за 4 млн в Москве?
Помогите, пожалуйста, прикинуть, сколько нужно брать в ипотеку. Нужна однушка в Москве в шаговой доступности от метро, предпочтительно юг зеленой, рыжей или серой (до Пражской) веток. С учетом суммы ипотеки, на которую планирую претендовать, должно получиться 4 млн. Можно ли что-то сейчас найти на эту сумму? Или подавать заявку на большую сумму?
Квартиры, естественно, еще не смотрела. Ориентируюсь только на предложения агентств, размещенные в интернете. Вроде что-то есть в пределах указанной суммы, но разброс цен на вроде бы одинаковые по описаниям квартиры смущает...
Свернуть
Ответить
Не так уж и плохо... Просто не могу понять, в чем смысл такой большой разницы в ценах на квартиры в одних и тех же районах с аналогичной площадью... Не в зависимости от состояния же квартиры разница может составлять 2-3 млн...
Ответить
мониторю свой район и очень узкий диапазон квартир. есть заниженые варианты которые "уже под залогом", но висят и висят, а так цены очень адекватны. вид из окна, состояние документов, длина цепочки и т.п. никаких 2-3 млн разницы.
Ответить
Автор, извините за офф-топ. вопрос похожий, что б новый топ не заводить :)
Ольга, а за 5 000 однушку в ЗАО (синяя-голубая ветки, шаговая доступность от метро) можно купить?
Ольга, а за 5 000 однушку в ЗАО (синяя-голубая ветки, шаговая доступность от метро) можно купить?
Ответить
Спасибо.
под 5 этажки наверное ипотеку неохотно дают,да? или вообще не дают?
а если кирпичная пятиэтажка - на пионерской-кунцевской таких полно...
подруга пару лет назад покупала, там были какие-то ограничения на объект покупки...
под 5 этажки наверное ипотеку неохотно дают,да? или вообще не дают?
а если кирпичная пятиэтажка - на пионерской-кунцевской таких полно...
подруга пару лет назад покупала, там были какие-то ограничения на объект покупки...
Ответить
10
Раньше были ограничения: не деревянные перекрытия и дом не старше 1970 года постройки.
Ответить
Квартира будет стоить 4400000 и выше. Ваш взнос должен быть от 20%, то есть если у вас есть 1 млн, то в банке нужно просить 3400000 и выше, в зависимости от квартиры.Но банк вам даст на свое усмотрение, в зависимости от ваших доходов-расходов.
Ответить
Вы мне наверное написали...
Плохо, если в 4 не укладываюсь. Про первоначальный взнос я в курсе. Запросить то можно и больше, да и дадут возможно, но ведь его еще и возвращать придется, а проценты такие зверские, если посчитать, сколько придется в целом вернуть...
Плохо, если в 4 не укладываюсь. Про первоначальный взнос я в курсе. Запросить то можно и больше, да и дадут возможно, но ведь его еще и возвращать придется, а проценты такие зверские, если посчитать, сколько придется в целом вернуть...
Ответить
Вернуть по-любому придется гораздо больше. Нас вот ежемесячный платеж больше беспокоил. Если у вас 4 млн + взно, то можно конечно что-то найти далеко от метро. А если все вместе , то лучше в МО искать... кстати, МО тоде разная бывает :-)
Ответить
Здравствуйте! А за 3,5 млн. что можно приобрести в районе Планерной или чуть дальше в область? Спасибо за ответ
Ответить
В районе Планерной - пожалуй, ничего. Чем дальше в область - тем больше вариантов.
Ответить
Мне сегодня предложили субсидию 4,7 млн.Что можно преобрести в пределах МКАДа?Или лучше отказаться и ждать смотровой?(мы включенны в план на этот год но квартиру дадут однушку и где не известно,а по субсидии можно найти двушку или нет?)Подскажите как лучше поступить?
Ответить
20
берите. пока дают. По-моему, в новостройках были какие-то предложения-акции, что можно и двушку за 4-5 млн купить.
Ответить
Это где 2-ка в Москве за 4-5 млн, поделитесь плз...
(чур не царицыно и чтобы москва была реально москвой, то есть внутри мкада)
(чур не царицыно и чтобы москва была реально москвой, то есть внутри мкада)
Ответить
лень сейчас искать, погуглите "новостройки", в каталогах сортируйте по цене. Все реально.
Ответить
в том то и дело, что я как бы в курсе, надеюсь :)
За 4-5 это 1-ка, а вот чтобы 2-ку...не отказалась бы купить :)
За 4-5 это 1-ка, а вот чтобы 2-ку...не отказалась бы купить :)
Ответить
Возможно, игра в бесплатного риэлтора и увлекательна - но не для меня.
Ответить
Короче, подтвердить слова "По-моему, в новостройках были какие-то предложения-акции, что можно и двушку за 4-5 млн купить.
" не готовы. Ок :))
" не готовы. Ок :))
Ответить
Подтвердить могу, но я не нанималась отыскивать вам бесплатно хорошие предложения. Обычно такие просьбы начинаются с узнавания номера счета.
Ответить
ага, бесплатно урвать инфу не получилось, полезло возмущение. Какая сделка, дамочка?
Ответить
"Обычно такие просьбы начинаются с узнавания номера счета." это натуральный лохотрон.
ПС. Ананизмусам не подаю. Удачи, мадам :))
ПС. Ананизмусам не подаю. Удачи, мадам :))
Ответить
30
:))))) а я нищим не подаю. Сидите в своей коммуналке и не жужжите.
Ответить
видимо, все ваши скудные знания получены от анонимов... могу посоветовать сидеть на еве почаще, раз уж другие источники вам недоступны.
Ответить
Уже обгуглилась. Нет двушек за такую цену, даже на уровне котлована
Ответить
Предлагаете мне заняться поисками дешевой двушки и бесплатно поработать риэлтором?
Ответить
Разговор шел не о дешевой двушке, а о двушке в новостройке
Ответить
двушка зв 4 млн уже не считается дешевой? это типа дорого?
Ответить
это виртуальные двушки
Ответить