Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
4.08.10 20:37

Можно ли сдать?

У нас за отдельным забором есть домик, раньше там жил сторож. Домик маленький, но теплый. Комнатка + кухня + душ с туалетом. горячая вода + канализация в наличии + большая тв антена. Участок пара соток в траве. Можно ли такой сдать и за сколько? Место прекрасное в 50км от Москвы, в 2-км озеро, кругом лес, это север тут ничего не горит. Готовы сдать за пару тройку тысяч, буквально за свет, что бы прибрались на участке. Или совсем уж никак?

Свернуть
Ответить
легко, тем паче за "пару тройку тысяч" :)
небольшие дачки, в сезон, самый ходовой тавар.
Ответить
проблема в том, что домик пустой. что туда надо ставить и имеет ли это смысл?
Ответить
ставить истесна - на лето иначе не сдать.
по и-нету покопайтесь, очень за недорого, а то и за самовывоз, мона вполне прилично меблировать.
Ответить
да, в принципе диван поставили и остальное можно. почем такое счастье сдать можно?
Ответить
какая интересная эволюция, от: "Готовы сдать за пару тройку тысяч", до "почем такое счастье сдать можно?" :)

цена, только очень грубо (даже направление не указано) - 15-30тр
Ответить
Так и спрашиваю за сколько 2-3 или 4 тыс. Больше 10 это уже через чур. 50 км по ленинградке.
Ответить
зависит от того, какую вы хотите видеть проделаную работу на участке
Ответить
Кроме 2-х метров скошенной травы - никакой :)
Ответить
тогда полностью коммерческая. я бы сказала в районе 20. если вы поставите какую-то мебель, чтобы стало возможно жить
Ответить
дык я для "50 км" цену и писал :)
а все что дешевле, это сдача по схеме "отдай, мое, я первый!"
Ответить
30 для домика в 1 комнату в 50 км, и почти пустого - реально
Ответить
ну да, а мы а алабино ЧЕРЕЗ аг-во сняли 90 м за 40, со всеми у-ми. И ближе к москве ессно.
И это только на лето, если хозяева захотят его сдавать дальше, это будет еще дешевле
Ответить
ну ни фига себе! за сколько же можно сдать наш дом, там же, со всеми коммуникациями, отоплением, мебелью хорошей и отличным садом?
Ответить
за много :) на сколько много - не знаю, ожет за 100, может за 200, а может и за 500 - от площади дома и участка зависит.
Ответить
а мой домик за сколько можно сдать? ...
Дом, милый дом V.I.P.
11.08 11:38
а мой домик за сколько можно сдать? площадь примерно 120. фотки в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)