Школа
9
Анка
Квартирный вопрос
15.08.10 00:44

Как купить квартиру?

Доход мужа порядка 60 тыс. руб. белая 18тыс
Я немного подрабатываю, ну тыс 20 получается официально в декрете. Я планирую увеличивать свой доход.
Сейчас снимаем квартиру за 35+свет+вода, около 38 получается. Надоело платить тете, хочу уже свое жилье.
Реально взять кредит или ипотеку? Хотелось бы 2-ку в Подмосковье, у нас 2 детей (2 года и 5 лет).
Мужу 32 Мне 30 лет. Прописаны в ближ. Подмосковье.
Накоплений нет, только родовой сертификат 300тыс.

Свернуть
Ответить
Без накоплений нереально. С вашими зЭп кредит дадут на 1.5 млн примерно, вот и считайте, сколько еще надо добавить своих "накоплений".
Ответить
С вашими доходами и отсутствием накоплений - в Москве что-то купить нереально.
А никаких программ помощи молодым семьям в вашем городе, где прописаны, нет?
Ответить
Мы в Мытищах, а где можно ознакомится с программами?
Ответить
Советую потрясти местную администрацию и администрацию Московской области. Если программы есть - то скорее всего город и область работают в тандеме.
В свое время я получила субсидию, которую совместно выплачивала администрация города Ярославля и Ярославской области.

Что бы я Вам советовала:
1. Встать в Мытищах на очередь как нуждающиеся, если проходите по параметрам.
2. Как очередникам, вам обязаны рассказать об имеющихся в городе и области программах помощи.
Ответить
Обратитесь в администрацию
Ответить
Обращусь :)
OllaKo C.B.
15.08 19:17
Обращусь :)
Ответить
))00))) бывает
Анка
15.08 19:26
))00))) бывает
Ответить
Возможно смогут мои родители около 1 млн. подкинуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)