14
квартирный вопрос
Добрый день!
Подскажите, что делать!
Мой брат не живет по прописке уже 10 лет ( и жить не будет) он живет с семьей в др. квартире в своей. НО все 10 лет я за него плачу кварт плату (он денег не дает, отношения плохие у нас) и выписываться не хочет.
Есть ли какой закон если человек сколь ко то времени не живет, то его можно выписать туда где он живет !?
или что мне делать?!
Свернуть
Ответить
Кто собственник квартиры? Ну и в желаниях своих поосторожней, а то въедет брат в квартиру, пожалеете, что на квартплате решили сэкономить.
Ответить
Во-первых за что он там должен платить если он там не чем не пользуется? А во-вторых вы не сможете его никуда выписать без его согласия!
Ответить
Во-первых на него начисляют по норме воду и другие платежи, независимо от того, пользуется он ими или нет, а во-вторых, сможет, по суду
Ответить
а с какой стати автору полностью за свой счет это делать, 6-8 тысяч рублей выкладывать вот так ни за что ни про что?
Ответить
10
счетчик воды есть, сами поставили, ой да не будет он тут жить, у него прекрасная жизнь и квартира! Просто бесит уже 10 лет за него плачу... и вообще связаны руки из за него!!!!
Ответить
так признавайте через суд утратившим право пользования жилым помещеием, тем более что у него есть право на другое жилое промещение.
Ответить
а он в ответ - иск о чинении препятствий к вселению)))
Ответить