Школа
6
Anonymous
Квартирный вопрос
18.08.10 23:55

Возврат налога.

Люди, объясните для недопонимающих!
Родители дают мне деньги на покупку комнаты, я неработающая, ребенок 3х лет в наличии. Буду ли я иметь право на возврат налога? Прочитала, что каждый имеет право воспользоваться этим правом единожды, не поняла только касается ли это неработающих граждан?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
вернуть можно только тот налог который вы фактически платили.
не было налогов - нет возвратов
Ответить
Нет доходов - нет налогов. Чего возвращать собираетесь?
Ответить
А я думала - нет своих, возвращают чужие налоги...
Ответить
А если покупаем квартиру на деньги от продажи родительской, работаем, можно будет получить вычет? И он как, зависит от зарплаты, но максимально не больше 260 тыс? (простите за темноту)
Ответить
Можно.
ZOlya C.S.
19.08 09:42
Можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)