69
Где в Тушино купить 2-ку в ново-ке?
Хочу квартиру 2-ку в новостройке в Тушино!!Но где продаются квартиры??
Свернуть
Ответить
насколько я в курсе, то из новостроек в Тушино было только Южное Тушино, но оно заморожено уже несколько лет.
Так что ищите вторичку в новом доме. Покатайтесь по району и поссмотрите где реально построенные новые дома, потом по адресам и будете искать.
Так что ищите вторичку в новом доме. Покатайтесь по району и поссмотрите где реально построенные новые дома, потом по адресам и будете искать.
Ответить
На Яна Райниса ,напротив 7 континент, один дом сдан ( были там в гостях, оч понравилось) ,другой комплекс строится рядом называется Балтийский квартет, может там посмотреть. Ну и конечно у нас на Лодочной:)
Ответить
Я покаталась, домов строится море, а продавцов найти не могу!!Меня и Северное Тушино интересует)))
Ответить
а че их искать, если улицу и номер дома знаете, дальше открываете Винер, или если не лень (но зато с телефонами), находите эти дома в ИРР.
Удачи!
Удачи!
Ответить
где в Северном Тушино море домов строится? несколько всего и то под переселенцев из пятиэтажек...
Ответить
в Северном Тушино строится под переселенцев из пятиэтажек, дома хорошие, но бля контингент пипец, алкашни просто море, проехайтесь там вечеро по дворам у новостроек, куча мужиков 30-40 лет в говнище на детских площадках и дворовых лавках. Я сбежала оттуда сверкая пятками в прошлом году, постоянные драки, вопли, звон бьющихся бутылок (спасибо иноземным дворникам-к утру все уже убирают)
Ответить
А в какой район сбежали? Может нам тоже к нему надо приссмотреться:)
Ответить
в любой где дома коммерческие и люди квартиры покупают а не получают.
Ответить
10
новострой имеется видимо ввиду просто новый дом, это у вас риэлторов это понятия разные, а у земных людей то дом постоенный ближайший год-два ))
Ответить
Совершенно верно, меня интересуют просто новые дома!Не пятиэтажки!А район этот хочу, потому, что выросла в нем, а сейчас живу в Павшинской пойме....но не нравится мне тут!!
Ответить
двушка вторичка в свежепостроенном доме уже будет стоить совсем других денег.
Ответить
эх я там трешку продаю в новострое двухлетнем, тоже кстати там выросла, но реально больше не хочу там жить
Ответить
Я там тоже ищу и теху, но за 11,5 налом:(.
Ответить
ну так тут продают на еве аж 2 штуки в недвижимости, одну за 11 вторую за 9900, обе на сходненской, только где то в районе 7 детской больницы..
Ответить
не нашла их:( в недвижимости.
Мне нужна площадь от 70 кв. Там такие была? Перессмотрели уже много трешек по цене от 9 до 10, но пока ничего не запало в душу.
Мне нужна площадь от 70 кв. Там такие была? Перессмотрели уже много трешек по цене от 9 до 10, но пока ничего не запало в душу.
Ответить
Приличные новостройки в Тушино - это Лодочная ул и Б.Набережная,но цена там 2-х кв-ры 15 000 000 руб.
То что начали стоить в Южном Тушино,неизвестно,когда можно будет заселиться.
В Северном Тушино бывшие новостройки того же качества строительства от Су-155 как и в Пойме.
Можно посмотреть новые дома в Северном Тушино от Главмосстроя,но цена тоже не маленькая.
То что начали стоить в Южном Тушино,неизвестно,когда можно будет заселиться.
В Северном Тушино бывшие новостройки того же качества строительства от Су-155 как и в Пойме.
Можно посмотреть новые дома в Северном Тушино от Главмосстроя,но цена тоже не маленькая.
Ответить
20
Много квартир продается на Героев Панфиловцев д7 с 4 корпусами, через квартал там еще настроили переселнцам-скоро тоже вал продаж пойдет. Правда не заостряла на двушках внимание, трешек много
Ответить
да вы че? значит реально будет свою продать, а то прям смущало наличие большой конкуренции )) Сколько сейчас там реально стоит трешка 86м, П3м с двумя лоджиями и окном в холле? планирую за 13 выставить, мож поднять? :)
Ответить
П3М - это такое кукуево от м.Сходненская,что за 13 и не продать даже с 2 лоджиями(которые наверное входят в общую площадь)
Ответить
Ваша квартира уже пол года в Винере за 12.5 висит:). Квартиру так и не купили.
Делайте выводы: цену не поднимать, а снижать надо!
Делайте выводы: цену не поднимать, а снижать надо!
Ответить
вы дату последнего обновления видели? Квартира продавалась в течение месяца весной, потом отменили по личным причинам. Риэлтор зачем то (ну видимо затем зачем и все остальные)продолжала обновлять объявление. Сейчас опять назрел план, посему опять будет выставлена. За 13, если не больше. Потому как нужная альтернатива в Чертаново 75 метров (то есть на 10 метров меньше) стоит 11 500-12 000 , при стоимости метра квадратного 150 тыщ это полтора млн разница должна быть:) Удовлетворила? :)
Ответить
Объявление обновлялось:).
Ха-ха: Чертаново считается более пристижным районом, чем Тушино, поэтому и цены выше.
Вы можете хоть 20 поставить и аргументировать это стоимостью альтернативы в 150 тыщ квадрата, так кто купит-то? Какая разница?
Зы: За 150 тыщ квадрат стоит уже элитка с САО, а не какой-то там П-3М в СЗАО.
Ха-ха: Чертаново считается более пристижным районом, чем Тушино, поэтому и цены выше.
Вы можете хоть 20 поставить и аргументировать это стоимостью альтернативы в 150 тыщ квадрата, так кто купит-то? Какая разница?
Зы: За 150 тыщ квадрат стоит уже элитка с САО, а не какой-то там П-3М в СЗАО.
Ответить
ну так я и говорю что риэлторы зачем то обновляют мертвые квартиры, видимо для привлечения клиентов. Чертаново по сравнению с со Сходненской отстойник полный, ИМХО, но к сожалению жить мне придется тут. Если вы реально считаете что панель 80-90 годов в ЮАО стандартной планировки с куцыми балкончиками 75 метров ,где скорей всего менять надо все включая проводку и канализацию может стоит 11 500, а новая квартира 86м охрененной планировки (эркер и окно в холле достаточно неплохое дополнение согласитесь) в СЗАО (с каких пор САО с которым вы сравниваете считается дороже СЗАО??) должно стоить 12 000? Нет сорри, я еще в уме :)
Пы.Сы. если вам интересно на рязанке пятиэтажки стоят 120-130 тыс квадрат (там я тоже планирую продавать картиру, посему все узнала, 5 000- 5 500 стоит 45метров в хрущевке там). А уж дешевле района нет в Москве практически, может Капотня тока. Так сколько по вашему стоит метр у метро Сходненская? Я же не с потолка беру, я бы и за 10 продала, да тока покупать то тоже придется реальную тквартиру :)
Пы.Сы. если вам интересно на рязанке пятиэтажки стоят 120-130 тыс квадрат (там я тоже планирую продавать картиру, посему все узнала, 5 000- 5 500 стоит 45метров в хрущевке там). А уж дешевле района нет в Москве практически, может Капотня тока. Так сколько по вашему стоит метр у метро Сходненская? Я же не с потолка беру, я бы и за 10 продала, да тока покупать то тоже придется реальную тквартиру :)
Ответить
30
ИМХО: 11000.
Панель, хоть и новая, не может стоить, как бизнес-класс. А по 150 тыщ квадрат сейчас стоят квартиры в доме с подземным паркингом и охраняемой территорией. У Вас это есть?
Пы.Сы. Вы будете оспаривать, что Беговая-Полежаевская, которые расположены в САО, и от кольцевой находятся намного ближе, стоят так же, как и Тушино (предпоследняя станция метро), где и сесть-то в мпетро трудно? Тогда, Вам лучше заново пообщаться с Вашим риэлтором.
Панель, хоть и новая, не может стоить, как бизнес-класс. А по 150 тыщ квадрат сейчас стоят квартиры в доме с подземным паркингом и охраняемой территорией. У Вас это есть?
Пы.Сы. Вы будете оспаривать, что Беговая-Полежаевская, которые расположены в САО, и от кольцевой находятся намного ближе, стоят так же, как и Тушино (предпоследняя станция метро), где и сесть-то в мпетро трудно? Тогда, Вам лучше заново пообщаться с Вашим риэлтором.
Ответить
и как это вяжется с тем что панель хуже в чертаново на 10 метров меньше стоит 11500-12000? Не я цены на рынке делаю, я согласна и на 10, но альтернативы получается нет кроме как трешки в пятиэтажке по вашему ))
Ну беговаю и полежаевскую я думаю сравнивать нельзя с тушино по причине удаленности от центра а не по административному показателю. Тушино с Войковской-Речным если только равнивать в этом смысле
Ну беговаю и полежаевскую я думаю сравнивать нельзя с тушино по причине удаленности от центра а не по административному показателю. Тушино с Войковской-Речным если только равнивать в этом смысле
Ответить
Сравнивать надо не дома (с метражом), а районы! Один дороже, поэтому и Ваши альтернативные квартиры стоят дороже, другой дешевле - это законы рынка.
Войковская, тоже разная. Например, Б.Михалковская, которая расположена в 10 мин. тран. от метро, будет стоить дороже Вашей, только потому, что дома монолитные с видом на речку и рядом находится парк. Так что даже здесь Ваши выводы ошибочны.
Войковская, тоже разная. Например, Б.Михалковская, которая расположена в 10 мин. тран. от метро, будет стоить дороже Вашей, только потому, что дома монолитные с видом на речку и рядом находится парк. Так что даже здесь Ваши выводы ошибочны.
Ответить
не знаю как Всю жизнь, а сейчас Чертаново дороже.
Ответить
в этом Вы меня не убедите, я живу в Чертаново, по сравнению со сходненской жуть. И в этом Вы меня не переубедите :Р
Ответить
А я даже не пытаюсь Вас переубедить - я дам Вам время самой оценить ситуацию , для начала еще полгода хватит?
Ответить
Вы именно пытаетесь меня убедить что мне надо продать свою достаточно большую трешку за цену маааленькой трешки в другом районе, по моему личному мнению хуже :) Да через полгода (к НГ)моя квартира упадет в цене на 500 тыщ и будет стоить 12 500 :) Ниже не будет ни когда, буду продавать другую недвижимость, но Тушино это святое :)
Ответить
Беговая и Полежаевская - это не САО.
Ответить
40
Откройте ИРР и поссмотите.
Ответить
Да, Шо Вы? Тогда почитайте заголовки здесь:
http://www.domastik.ru/site_search/?text=%D1%E5%E2%E5%F0%ED%FB%E9+%EE%EA%F0%F3%E3&ok=1&x=11&y=0
А нажмете на ссылку, к примеру Беговая, высвятятся улицы (в конце страницы), относящиеся к САО:)
ЗЫ: Покажите другие ссылки, где Беговая-Полежаевская это даЖО - не знаю какой именно округ!
http://www.domastik.ru/site_search/?text=%D1%E5%E2%E5%F0%ED%FB%E9+%EE%EA%F0%F3%E3&ok=1&x=11&y=0
А нажмете на ссылку, к примеру Беговая, высвятятся улицы (в конце страницы), относящиеся к САО:)
ЗЫ: Покажите другие ссылки, где Беговая-Полежаевская это даЖО - не знаю какой именно округ!
Ответить
Про Беговую не знаю, а вот в Управе СЗАО есть такой район как Хорошево-Мневники(м.Полежаевская),так же как и Северное,Южное Тушино , Куркино, Митино,Покровское-Стрешнево и т.п. Это все СЗАО.
Откройте район и посмотрите,какие улицы туда относятся.
Откройте район и посмотрите,какие улицы туда относятся.
Ответить
Про Хорошевский район, Вы видимо, тоже не знаете. Его территориальная близость к Щукинской и Октяб.полю не означает, что это СЗАО.
Почитайте и Вы ссылку. Там весь САО указан, в том числе и Хорошевский. специально для Вас продублирую:)
Почитайте и Вы ссылку. Там весь САО указан, в том числе и Хорошевский. специально для Вас продублирую:)
Ответить
Посмотрите на этом же сайте СЗАО Хорошево-Мневники район и поймете что М.Полежаевское делиться на САО и СЗАО.
Работала всю свою жизнь на ул. Мневники,Д.Бедного, Силикатных проездах. Ближе до них от Полежаевской чем от Окт.поля(которое значительно лучше в постройках новых домов-новостроек) .Один Дон-строй чего стоит.Речь идет не о фирме,об о классе домов,да,на Беговой они тоже отстроили новые дома у "транспор.развилки" для переселенцев. Но тема о домах...
Работала всю свою жизнь на ул. Мневники,Д.Бедного, Силикатных проездах. Ближе до них от Полежаевской чем от Окт.поля(которое значительно лучше в постройках новых домов-новостроек) .Один Дон-строй чего стоит.Речь идет не о фирме,об о классе домов,да,на Беговой они тоже отстроили новые дома у "транспор.развилки" для переселенцев. Но тема о домах...
Ответить
Хорошо, речь шла о САО. Разница в цене однотипных домов в САО и СЗАО - очевидна, т.к. САО ближе к центру.
Так же и с Чертановской. Если она не предпоследняя станция метро (а значит ближе к центру), поэтому и цены в целом по району выше.
А дАма хочет еще и разницу по метражу получить!
Так же и с Чертановской. Если она не предпоследняя станция метро (а значит ближе к центру), поэтому и цены в целом по району выше.
А дАма хочет еще и разницу по метражу получить!
Ответить
даа, на целую одну станцию сходненская от кольцевой дальше чем чертановская, действительно очень серьезный фактор чтоб 10 метров просто подарить :) А люди в бутово (это то что далеко за мкадом если в курсе, и станций на 6-7 дальше) продавая свои 80м квартиры за 11-12млн ваще с Луны упали, а уж те кто их покупает дебилы конченные :) Утомили вы меня, завидовать надо молча. Удачи :) Обязательно поставлю Вас в известность за сколько продам ;)
Ответить
чАму завидовать? Я на Фрунзенской наб. живу, где ребенок посешают хОрошую школу - с русскими учителями и учениками. :dash1 :dash1
Ответить
и че это круто? ну каждому свое,я бы там жить не стала, часто бываю в тех краях по работе, по мне Тушино круче, там канал им.Москвы с хорошим парком на берегу реки, с детским парком атракционов, а у вас в чем крутизна? бетонные стены в воде?, пробок как в центре, 3 кольцо под носом с вечными пробками :) Сад у нас пока тоже с русскими абсолютно воспитателями и детьми, школу пока не вентилировала. Зато у меня дом с забором, охраной и бассейном :Р Дальше будем письками мерится?
пы.сы. а бассейн со всеми вытекающими, тренажерка, косметика, массажи , и все это в доме представляете? ;)
пы.сы. а бассейн со всеми вытекающими, тренажерка, косметика, массажи , и все это в доме представляете? ;)
Ответить
50
Квартира стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. За Вашу уже полгода никто не готов заплатить 12,5 м.р. Можно рассуждать о моей квартире сколько угодно, но факт остается фактом.
Чем тут надо мериться?
Чем тут надо мериться?
Ответить
тупость непроходимая, последний раз для особо одаренных, квартира продавалась только 3 недели в апреле месяце. Заново она продается с этого понедельника. Я уже сказала я обязательно вам напишу когда продам и за сколько
Ответить
по вашему тут в бутово 85 местров за 15,5млн пусть даже с евроремонтом люди продают сбежавши из дурдома ))) http://eva.ru/topic/160/2388027.htm?messageId=59221776
Ответить
ставлю в известность как обещала. За квартиру мою внесен залог, за 12 750р :) Желающих аж 3 семейства в очереди на 12 500, пришлось аукцион устроить и 250 накинуть. Собственно прошло чуть больше недели как квартира была реально выставлена на продажу. Посмотрели за это время четверо, трое из которых готовы купить :) Так что если вы риэлтор-то вы неудачный риэлтор, а если мимо проходили-то лучше бы не комментировали того чего не знаете и не вводили бы людей в заблуждение. А сколько она еще в виннере провисит в виде "мертвого" варианта это уже не мое дело :Р
Ответить
Плюсанусь. Мне Сходненская больше Фрунз. набережной нравится. Возможность жить есть и там и там. А что касается школ - школы на Сходн. есть хорошие, в свое время чуть не переехали, нас даже в школу взяли англ. на Парке Культуры. Абсолютно не жалею, что не переехали. Кстати в классе нет ни одного нерусского, хотя меня это абсолютно бы не испугало. А экология лучше в разы и спорить тут не о чем. У меня муж вырос на Фр. набережной, возвращаться и там жить не хочет категорически.
Ответить
Да-да! Я тоже искала месяцев 5 назад квартиру на Сходненской, предлагала ей 10000000, ей было мало.
За эти деньги купили на Щукинской и рады, что так вышло. Район нам нравится, школа хорошая.
А там где она продает, контингент - переселенцы.
За эти деньги купили на Щукинской и рады, что так вышло. Район нам нравится, школа хорошая.
А там где она продает, контингент - переселенцы.
Ответить
поздравляю :) Я продавать свою квартиру буду за столько за сколько считаю нужным :)
Ответить
Поэтому и продаете 5 месяцев точно, а может и больше уже.
Ответить
да не продаю я ее 5 месяцев, от силы 3 недели реально продавали весной. А сейчас еще даже не начинали, с риэлтором даже не связывалась :)
Ответить
60
Вроде как радиус загрязнения до 24 км доходит, но это я не хочу вас пугать, просто к сведению.
Ответить
ну тогда придется огорчится-Туши но тоже попало, у мкада на дмитровке таааакой мусорозжигатель..до тушино меньше 24км по воздуху
Ответить
Яна райниса 37 это не новостройка конечно, но большая двушка не интересует? возможно скоро будем продавать млн за 8,5
Ответить