Школа
17

Как долго продается квартира?

Хочу продать квартиру и одновременно купить меньшую. Сколько времени в среднем занимает эта процедура (с момента подачи объявления о продаже)? Спасибо.

Свернуть
Ответить
от недели , до 2-3 лет
Ответить
Срок зависит от реальности выставленной цены. Пара месяцев - средний срок.
Ответить
Если я правильно понимаю, то риелторы пытаются поставить более высокую цену?
Ответить
Только бестолковые. :)
Ответить
Или желающие прикарманить дельту между реальной ценой продажи и оговорнной с продавцом.
Ответить
Поддержу про средний срок в случае адекватной цены.
Ответить
Если брать среднестатистические кв-ры примерно равного качества, то, при адекватной цене, чем больше комнат, тем дольше время экспозиции. Насколько долше зависит от конкретного варианта. Это не всегда относится к новострою и из этого правила, конечно, бывают исключения.
Ответить
я продаю с июня - народ только пошел, но тут видимо лето подгадило...
Ответить
Продаю с мая. Пока никак. :-( Смотрин очень мало. Снижать цену дальше нет смысла, увы, а себе хочется поскорее прикупить другую.
Ответить
А какой округ, если не секрет и сколько метров в квартире? Может, зависит все-таки от площади и кол-ва комнат?
Ответить
От цены зависит. ;)
ZOlya C.S.
27.09 23:18
От цены зависит. ;)
Ответить
Не только. От метража, состояния, от конкуренции. К сожалению. :-(
Ответить
А конкуренция от цены. ;)
Ответить
+1 :-)
Муррка ***
29.09 00:06
+1 :-)
Ответить
Ищу комнату. И часто отвечают , что уже продана, хотя реклама в ИРР. Разбирают.
Ответить
Недавно меняли квартиру свекрови, почти год квартира не продавалась, ходили, смотрели, а толку никакого, хотя цена адекватная была, за нее и продали потом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)