Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
15.10.10 18:25

Есть ли подвох?

Я хочу продать свою долю в квартире за энную сумму.Остальные дольщики предлагают выкупить на порядок ниже стоимости,указанной мною,на которую я не согласна.я нашла покупателя,согласного на мою стоимость,но он предлагает мне выслать дольщикам нотариально заверенное уведомление на порядок выше моей желаемой стоимости,как гарантию,того,что они точно в последний момент пока я буду собирать документы не передумали.То есть я хочу 1300000,они готовы 800000,нотариально 2000000,на руки 1300000.где подвох7

Свернуть
Ответить
а договор тоже на 2000000 он готов заключить??? подвох тогда для него - что вы с него не 1300000 потребуете, а 2000000 как по документам)))
Ответить
с другой стороны при расторжении сделки (мало ли что) он вам долю, а вы ему - опять же 2000000, которые не получали))))
Ответить
да-да....вот именно "это с другой стороны"как раз недавно и произошло с клиентом моего коллеги, так что ИМХО тут лучше немножко поосторожничать
Ответить
а что даже расписку кто то умудрился дать на фиктивную сумму?
Ответить
с какой стати то, если не получали :) Неполучение положенных денег хороший аргумент в суде для любого расторжения и уж не полученное точно не возвращается. Вся финансовая сторона отлично регулируется, не докопаешься.
Ответить
ну автор же везде напишет, что получала))
Ответить
где это везде? вы конкретный договор читали и конкретные расписки? Скажу вам по секрету, как раз по иному.
Ответить
мне кажется, что напишет как раз...
Ответить
Спасибо за ответы,то есть я не рискую и особо ничего не нарушаю?
Ответить
все посты про ваши риски, а у вас такой вывод)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)