Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
19.10.10 14:06

как написать отказ от площади?

прописываюсь к свекрови, что бы встать нам на очередь на жилье, не хочу, что бы она волновалась на счет сохранения своей квартиры ( а любой нормальный человек будет иметь мысли на сей счет), посему хочу написать отказ от претензий на жилплощадь, подскажите, как это правильно сделать?

Свернуть
Ответить
Квартира в собственности? А с чего вы решили, что вас после поставят на очередь?
Ответить
квартира приватизирована на свекров, решила так как читала условия для постановки на очередь...сейчас вопрос не в этом:-)
Ответить
Нет такого отказа, вы и так не имеете на квартиру никаких прав. Про постановку на очередь условия почитайте ещё раз. После ухудшения жилусловий должно пройти пять лет до постановки на очередь.
Ответить
дада, я в кусрсе про 5 лет, спс

ну а если я все таки хочу написать отказ, как его можно составить? что-то типа "я такая-то такая, паспорт бла-бла-бла не претендую на жилплощадь расположенную по адресу такому-то?

человек старой закалки и думаю, что ей так будет спокойней...
Ответить
Бумага всё стерпит, напишите, если это старушку успокоит.
Ответить
Насколько мне известно, юридической формы такого отказа нет. Поэтому вы можете написать любой документ, но, естественно, нотариус вам его не заверит. Не забудьте указать, что вы отказываетесь от текущей жилплощади (с адресом), а не от потенциальной :)))
Но юридической силы отдельно такой документ играть не будет, скорее, он может служить просто подтверждением ваших намерений исключительно для нее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)