12
Реально продать квартиру самой?
Собственно весь вопрос и с чего начать?
Свернуть
Ответить
Если вы в целом склонны к этой теме, вам есть с кем посоветоваться и проконсультироваться, то продать и выйти в деньги реально
Ответить
Начала с подачи объявления в ИРР, странно что по однушке за 2 дня ни одного звонка, поэтому и возник такой вопрос. Может кто еще какие ресурсы посоветует?
Ответить
Я сама искала покупателей: тут уже советовали в ИРР обязательно в печатное издание, и не менее 10-ти выпусков подряд, а дальше объявление само по базам расползется, Циан, и Недвижимость и цены. Еще на olx моя объява крутилась, правда не знаю, был ли от этого эффект... В некотрых местах не указывала цену, чтобы понять интерес к квартире (а то вдруг дорого оценила и поэтому звонков нет). У меня ушло 2-а месяца на поиски, при этом цена была близка к максимуму (тут мою квартиру оценивали на 400 тыс (!) меньше). Потом знакомый риэлтер помог с док-ми.
Ответить
Интересно, и из какого источника покупатель о Вашей квартире в итоге узнал?
Ответить
к сожалению, не спросила. Совет: покупайте новую симку и после продажи отключайте ее, мне до сих пор звонки идут, хотя вроде везде инфу удалила...
Ответить
Те, кто реально сами способны продать квартиру обычно задают иные вопросы. Хотя всё вполне может быть. Удачи. :)
Ответить
10
можно, если посидеть в инете и почитать литературу. Я сама сейчас продаю. ДЛя начала собрать все документы по квартире, удостовериться, что все необходимое есть, далее сориентироваться по цене квартиры и подать объяву в ИРР(я завела другой номер телефона).Далее по ходу дособирать недостающие доки. Ну а уж потом внимательно читать все, что подписываешь:) Примерно так...
Ответить