Школа
10
Anonymous
Квартирный вопрос
28.10.10 11:08

Подскажите про телефон

Хочу сдать квартиру, и вот думаю как быть с телефоном. Можно конечно отключить 8, ну а как звонить на сот, или есть же теперь и 499, которые тоже через 8.
Вобщем хочу себя обезопасить, от подобных проблем. Может кто подскажет, как лучше сделать?
Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
КМК важность телефона сильно преувел...
Сысь (самэц аднака) C.S.
28.10 13:59
КМК важность телефона сильно преувеличена, мобильник есть у каждого, у меня вот их даже два (о четырех симках)
Ответить
вобщем, думаете, отключить 8 и не париться?
Ответить
Ага. Единственный вариант - если аре...
Сысь (самэц аднака) C.S.
28.10 14:16
Ага. Единственный вариант - если арендаторы очень-очень будут хотеть иметь телефон... но возникнет сразу много-много вопросов, а нафига он им?
Ответить
а что вам даст отключение 8? будут звонить через оператора, что дороже
Ответить
Да не знаю, честно говоря, вот и интересуюсь, как лучше сделать, чтобы меньше было проблем:)
Ответить
позвоните на свой узел связи, может можно подключить услугу оповещения или как то через интернет отслеживать текущие долги-оплаты..вроде была такая услуга, ну или просто каждый месяц ходить на узел связи и брать распечатку у них, но мне кажется вам быстро надоест))), потом, Вы же сдавая квартиру удержите залог, который и пойдёт в случае чего на покрытие этих долгов (когда выезжать будут-позвоните на тел узел и точно узнаете сразу)
Ответить
да бывают такие истории, что залога не на что не хватает:)
Ответить
Мы снимаем квартиру с телефоном, восьмерка не отключена, (на мобильный и 499 звоним свободно), а вот услуги междугородней и международной связи отключены. Так тоже можно и вполне удобно для обоих сторон-если мне нужно позвонить в другой город, я покупаю карточку .
Ответить
ну да, скорее всего так и сделаю. Спасибо за идею.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)