Школа
6

Разница между долей и комнатой

Почему разница в цене между долей и комнатой получается почти в два раза?
Я так понимаю, что минусы в доле такие:
1. Один лицевой счет
2. Невозможность официально выделить свою комнату.
Но если я договорюсь с другим дольщиком, что, допустим, какая-то из комнат будет закреплена за мной, то какие могут быть еще проблемы?

Свернуть
Ответить
Есл сами живёте, то, собственно, без особой разницы.
Ответить
Правильно понимаете. Сегодня договорились, завтра передумал. И это хорошо, если содольщик один. Все действия (прописка, продажа) - опять же с согласия сособственника. Ну, продать, допустим можно. А вот прописать кого-либо из роственников - нет.
Ответить
Haтycик V.I.P. написал(а): >>
Но если я договорюсь с другим дольщиком, что, допустим, какая-то из комнат будет закреплена за мной, то какие могут быть еще проблемы?

Даже если рассматривать самый наилучший для Вас вариант - замечательного адекватенийшего и милого сосбственника, то нужно учитывать, что он может в любой момент смениться и все Ваши договоренности потеряют силу.
Ответить
комнату можно сдать, легче продать
Ответить
ZOlya C.S.
30.10 22:47
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)