21
оцените на продажу плиз
двушка 76 м, Речной вокзал, Лавочкина 34, 8/10, огороженная территория,охрана,консьерж, кирпич-монолит 2004г.общая 40м, кухня 14,8, с/у раздельный,балкон.Доки более 3хлет, свободная продажа.
за сколько реально продать?
Свернуть
Ответить
да,конечно, опечаталась,жилая 40,
на какую сумму реально ориентироваться?
на какую сумму реально ориентироваться?
Ответить
даже приблизительно никто не оценит?
Ответить
ремонту 4 года(обычный,пол ламинат,стены обои),встроенная кухня остается, состояние приличное можно заехать и жить,ну обои обновить если только. дизайнерских решений нет,обычный ремонт,жили мало.
Ответить
так мало?а дом элитный,управления делами президента,подъезд мраморный,вид на парк из окон.
тут вроде 3шки в панелях с таким метражом по 13 продаются,а здесь кирпич-монолит, приличное окружение, первый этаж Сбербанк,ВТБ,СМПбанк,2 ресторана,магазин.
мы рассчитываем на 13500-14,0 так как из квартиры легко сделать 3шку,кухня-гостиная получится 28 метров и 2 спальни.
не реально?
тут вроде 3шки в панелях с таким метражом по 13 продаются,а здесь кирпич-монолит, приличное окружение, первый этаж Сбербанк,ВТБ,СМПбанк,2 ресторана,магазин.
мы рассчитываем на 13500-14,0 так как из квартиры легко сделать 3шку,кухня-гостиная получится 28 метров и 2 спальни.
не реально?
Ответить
Да можно попробовать, конечно. Просто в доме продаётся, судя по рекламе около 15 квартир, и по такой стоимости за кв. метр идут уже квартиры с хорошим ремонтом.
Ответить
ясно,но по цене панельного дома продавать как-то не хочется,да и на вучетича такой же метраж в кирпиче 80х продают за 13900
Ответить
10
С Вучетича имхо сравнение некорректно. Можно выставить по желаемому потолку, а дальше корректировать цену по звонкам или их отсутствию.
Ответить
то есть нет разницы обычный дом или дом ЖК с охраной,консьержем,шлагбаумами(въезд по пропускам), и что это самое лучшее место на Речном вокзале,в 10минутах от метро и в 3х от парка?
я считала, что жить в ЖК престижно, это же дом бизнес-класса, на них цены вроде всегда выше, сопоставимы с другими ЖК.понятно,что дом такого уровня на вучетича будет стоить дороже из-за близости к центру,но я говорю о доме постройки 80х годов
я считала, что жить в ЖК престижно, это же дом бизнес-класса, на них цены вроде всегда выше, сопоставимы с другими ЖК.понятно,что дом такого уровня на вучетича будет стоить дороже из-за близости к центру,но я говорю о доме постройки 80х годов
Ответить
ну выставите свою за 15 млн, раз вам так неймется! будто вас тут заставляют по-дешевке продавать!
да, ваш прекрасный якобы во все отношениях дом будет стоить столько же, сколько не такой прекрасный, но ближе к центру.
да, ваш прекрасный якобы во все отношениях дом будет стоить столько же, сколько не такой прекрасный, но ближе к центру.
Ответить
а Вы-то здесь причем? с Вашими эмоциями?:)
я Вас чем-то обидела? это Вы на Вучетича продаете?
я Вас чем-то обидела? это Вы на Вучетича продаете?
Ответить
ну а вы здесь при чем?))) вы попросили оценить, вам оценили, к чему вы спорите и что-то доказываете? выклянчиваете цену подороже?))) так не от этого форума она засисит))
Ответить
я-то?топ мой же,я попросила оценить,мне оценили весьма приблизительно,я рассуждаю вслух, а Вы грубите.никому я не доказываю,мне это не надо,и выклянчивать не собираюсь тем более у Вас.тем более,что это просто форум а не оценочная комиссия. можно и 15 поставить, и продавать не сильно спеша,ждать покупателя,как на вучетича уже 2 месяца за 13900 продают:)
не понимаю чем я Вас все-таки задела лично...
не понимаю чем я Вас все-таки задела лично...
Ответить
Смотря какая плата еще в вашем ЖК. Мои многие знакомые предпочитали именно добротные кирпичные дома 80-х, чем новострой, потому как в кирпичном доме коммуналка 3 тыс. рублей в месяц а в новостройке 13 тыс. рублей.
Ответить
у нас плата 3900, в квартире прописан 1 человек.
в эту стоимость входит все кроме эл.энергии.подземный гараж естественно за отдельную плату.
мне тоже очень нравятся кирпичные дома 80х,не купили в свое время из-за того,что хотелось однородного окружения.
в эту стоимость входит все кроме эл.энергии.подземный гараж естественно за отдельную плату.
мне тоже очень нравятся кирпичные дома 80х,не купили в свое время из-за того,что хотелось однородного окружения.
Ответить
а в новостройках много южных и нерусских..я лучше с русскими поживу "неоднородными", чем с кагалами семей южан. имхо...извините...
Ответить
20
Да, и у меня тоже некоторые кирпичные дома 20 летней примерно выдержки вызывают больше доверия чем, опять же, некоторые новостройки. Вот характерный случай насчет однородности девушка рассказала. http://eva.ru/topic/155/2443580.htm?messageId=61894039
Многое от конкретного дома зависит.
Автор, Вы выставляйте по потолку (если у Вас есть время), снизить цену всегда успеете.
Многое от конкретного дома зависит.
Автор, Вы выставляйте по потолку (если у Вас есть время), снизить цену всегда успеете.
Ответить