8 млн. Район - хороший.
Созрели купить квартиру. Муж сказал - давай ориентироваться на 8 млн. Площадь квартиры - желательно не меньше 60 кв.м., кухня - не меньше 8 кв.м. И сам дом - не можем жить в очень высотных домах. Максимум - 14-16 этажей.
Затык - район. :-(
Важно чтобы был зелёный район, чтобы было куда сходить с ребёнком погулять - парк. Ну и прочие прелести жизни хотелось бы иметь рядом - школы, сад, поликлиника, магазины НЕ пятёрочка.. Сейчас мы живём в ЗАО, от метро 15 минут на транспорте - это нормально. Ну и не хотелось бы чтобы это были последние станции метро и близко к МКАД - типа Алтуфьево, Выхино, Марьино. Жили 2 года в Братеево - это был ужас всей моей жизни.
Посоветуйте, пжлста, на какие районы обратить внимание? Посмотрела по Виннеру, за такие деньги как бы есть и двушки и трёшки, не знаю даже...
Можно, конечно, в Одинцово, но как-то поцентрее хочется.. :-(
На Кунцевской только пара каких-то 5-этажек.. :-(
Все, что нужно продать, попадает в виннер и в ИРР.
Да, удачи, желаю тоже.
Напишите, пжлста, метраж кв-ры и номер дома, я гляну на планировку в инет. Там же только улица Раменки, верно?
Школ, д/с, училищ и институтов в круге у нас в избытке. С магазинами тоже вроде все относительно нормально. А цены - ну надо искать и смотреть. Мы себе трешку присматривали летом от 70 м2, так натыкались на хорошие предложения по большим двушкам и небольшим трешкам.
И так там сложно квартиру купить, хорошие варианты влет уходят.
Пополняюсь знаниями. :-)
ТОгда уж двушка, если столько кв.м.
И что хорошего в этом районе?
Где парк? Где гулять с ребёнком?
Школы? Развивалки?
Но, одно НО, магазины в пешей доступности только пятерки и копейки и конечная станция метро (до которой 10-15 минут пешком), что автора не устраивает, я так поняла. Про другие районы не знаю.
Мы сейчас живём 10-15 мин от м.Университет, поэтому в Ашан всё равно катаемся.
Мне ваш район давно приглянулся, но муж сопротивляеццо. Надо к вам приехать, прокатиться по улицам, может, и ему приглянется. :-)
Метро я для ориентиру написала..
Коньково ни разу не было предложений в сегменте 7-8 млн. Значит, там значительно дороже...
В эти деньги примерно можно обзавестись двушкой но в очень среднем состоянии. Наша сейчас стоит больше 9 млн но у нас перепланировка узаконенная и ремонт капитальный (как дома, так и квартиры). На тимирязевской в р-не ул.Тимирязевская - шикарный парк, школа, садики, с магазинами вроде все ок. Р-н ул. Ботаническая - очень много квартир например в вл.11 это новостройка от НДВ недвижимость, там в 8-9 млн. можно купить двушку с ремонтом от застройщика (не знаю как сейчас - летом было можно).
Посмотрим обязательно.
Про НДВ - вижу много рекламы и понятно, что цены недорогие, но кажется, что так какая-то подстава... :-О
двушка - 54 м2, кухня 9,8 метра, комнаты 19 и 15.
улица Академика Анохина, дома 26, 30, 34, 38 - 16-этажки панельные. район приличный (половину квартир давали в свое время сотрубникам ГБ), через дорогу лесопарк обустроенный, до метро 10 минут пешком, ЗАО, рядом и ленинский пр-т и вернадка и мичуринский с аминьевкой!
не советую дома 12 и 6 - они ближе к метро, но у нас там подруга живет, так там теперь вечерами не пройти - со всех сторон машины пробки объезжают!( детей боятся отпускать из подъезда, машин боятся(((
я не говорю о № 5, 7, 9, 13 , 56 домах!- там как раз 10000000! я назвала конкретные номера!
И весь дом выносит мусор на улицу?
Это вы про какой дом говорите? Про пятиэтажку? Или про 12-14 этажу? Чёт я уже вообще запуталась.. :-(
Там очень людей много, и этих, клмн, лкн, до фига просто.. И знаю я это район. И пробки там пипец. Ииии... и ездила я с этого вокзала 15 лет.
Щелковская - нет.
Рядом и Терлецкий и Измайловский парки
Вот РИО построили недавно
Ветка метро очень короткая и быстрая, 15 минут и ты в центре
Не знаю как там на счет контингента (в детских садах, школах), но из недорогих районов этот очень даже ничего
И Ветров нам какбы пофиг..ну живёт и живёт и что?
Пугачёва вон на Тверской живёт, а Киркоров где? Га Остоженке? И что с того...
контингент как и везде...
развязку строят же в районе м. ш.Энтузиастов.
Рио построили, в сторону щелчка Метро, в сторону Люблино Мега Белая дача..
с детьми можно уточек покормить, да просто погулять, отдохнуть от города...
в выходные всякие программы для детей, недавно вот массово рисовали :)
Шоссе Энтузиастов - это ад для автовладельцев.. :-(
а вообще, заведите тему, посмотрите кто что ответит. :-)