Школа
15

до какого возраста

Вопрос по ипотеке.
Ставятся ли банками ограничения по возрасту заемщика, кроме трудоспособного возраста?

Свернуть
Ответить
Нет.
ZOlya C.S.
1.01 17:37
Нет.
Ответить
Хм..и 80летним дают кредит? :-)
Ответить
А 80-летние теперь у нас трудоспособные? :)
Ответить
бывает
нет ника C.B.
2.01 11:19
бывает
Ответить
По закону нет.
ZOlya C.S.
2.01 11:24
По закону нет.
Ответить
Смотрят на срок кредита. Он должен быть выплачен до наступления пенсионного возраста.
Ответить
Банки на срок не смотрят, они его сами определяют. ;)
Ответить
мне никто ничего не определял. на сколько мне надо было, на столько и взяли.
Ответить
Ну отлично. :) Это тот редкий случай, когда желания и возможности совпадают. ;)
Ответить
наверное :))
Felicita V.I.P.
2.01 20:06
10
наверное :))
Ответить
+1. И у меня так. А в Сбере в теории...
шустрая белка **K**
2.01 21:35
+1. И у меня так. А в Сбере в теории дают на срок до 75 лет на момент окончания платежей.
Ответить
сбер крут!)
Petrina *
2.01 23:07
сбер крут!)
Ответить
Дать то, может, и дадут, но доход ваш уже будут учитывать не по справкам, а по размеру средней пенсии, то есть фактически не дадут.
Ответить
в общем, на ипотеку при таком раскладе надеяться нечего)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325