Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
10.01.11 22:14

как поступить

Живу в Европе временно,получила в наследство некоторую сумму денег,думаю вложить в Москве,очень нравится район Куркино,стоит ли там вкладываться в квартиру 3шку без ремонта от собственника,или цены упадут,просто боязно за деньги,то евро навернется,то доллар,как вы думаете?Есть ли смысл покупать?

Свернуть
Ответить
ага, упадут упадут! подождите, через полгода кусок кремля купите!
Ответить
только недавно слушала всяких вумных аналитиков, которые говорили что впереди нас ждут валютные войны и держать посто деньги сейчас опасно. Так то вложние в Москве думаю что не плохое, только если на сдачу потом, лучше посмотрите что-то поближе к центру (поменьшей площади)
Ответить
но только не старые дома...могут выселить за мкад вслед0тсивие признания дома аварийным
Ответить
не знаю как у вас с российским гражданством,но вам стоит учесть,что не резиденты России платят 30% налог при продажи квартиры,естессно с прибыли от продажи.
А купить квартиру там где живете не хотите или там еще дороже чем в Москве?
Ответить
Автор, зачем вам Москва? вы здесь раньше жили?
Ответить
лучше две однушки....
Уарабей **K**
11.01 23:24
лучше две однушки....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)