Школа
11

Солнечногорск или Чехов?

Девочки, есть возможность прикупить квартиру в одном из этих городов недорого. Может, посоветуете что дельное, какой выбрать?
(Проживать сейчас не планируем, скорее всего, будем пока сдавать. Но, если окажутся очень хорошие условия, вполне возможно, что переедем. Тогда это будем мы с мужем, старшая в центре Москвы в институте учится, и маленькие - в школу только через 4 года).

Свернуть
Ответить
живу в Солнечногорске. по адекватной цене всегда сдадите. кстати живу как раз в этом новом районе.
Ответить
Спасибо
apash **
25.01 15:15
Спасибо
Ответить
сдать сложно будет и там и там

или по сильно заниженой цене

там столько семей жилье получили, и мало кто жить там собирается (все к Москве привязаны), жилье пока продать не смогут (собственности нет), так что, подумайте, что они делать будут?
правильно - сдавать, сдавать и сдавать
Ответить
Да вот тоже к этой мысли склоняюсь...
Ответить
По сути мне кажется примерно одинаково. Смотрите что вам территориально удобнее - где родня, дача и пр. Мне например Солнечногорск нравится больше.
Ответить
0
Anonymous
25.01 14:09
0
Ответить
Родня в Москве, там, где мы сейчас живем, в другой стороне области... В общем, разбросана. Дачи нет. Вот думаем, может, продать потом и дачку купить...
А вообще, если город приятный, то, может, и переехали бы
Ответить
У нас около Чехова даяа, туда часто заезжаем на рынок/магазины.
ИМХО..приятный городок. Большой Олимпийский дворец спорта, Ледовый дворец, магазины на любой вкус и кошелек, зеленый - много сквериков с фонтанами, летом цветов много.
Ответить
про чехов не знаю. солнечногорск бы не стала выбирать. там с водой проблемы. все жители носители одного вируса.
Ответить
чехов,лично мне больше нравится,плюс до москвы на машине добираться намного реальней чем по ленинградке...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)