5
Вопрос риэлторам. Куркино.
Хочу квартиру в хорошем доме, метров 100-120. Есть 15 млн, ну может наскребется 2 еще, но это последние. Смотрю на виннере и т.п. запад, северо-запад, прохожу только в Куркино. Вопрос -смогу ли я там купить за эти деньги пусть без ремонта, но построенную (и желательно сданную, но это не критично). Опыт звонков в риэлторские компании печальный, примерно то же, что и на интернет-ресурсах. Нужно топать в офис, попрошу пока помощи здесь
Свернуть
Ответить
Без ремонта - можно. Смотрите виннер.
Ответить
Да смотрела, цены там еще ниже указаны. Просто читала соседнюю безумную ветку про Куркино, там какие-то нереальные цифры называют и говорят, что Куркино не доступно.
Прошу откликнуться РИЭЛТОРОВ.
Плиз, не не засоряйте только ветку, вопрос задала не для провокации
Прошу откликнуться РИЭЛТОРОВ.
Плиз, не не засоряйте только ветку, вопрос задала не для провокации
Ответить
Еще ниже - это уже Новокуркино. Совсем другой район.
Ответить
Нет. Улицы Куркино я хорошо знаю,Новокуркино это же вроде даже и не Москва, хотя мне и не принципиально, но в Новокуркино нет приличных домов. Неужели все объявы на Виннере неправда? Риэлторы, подскажите, плиз, очень хочется сориентироваться как дальше действовать, прежде чем в агенство топать. В Инком звонила, говорят, что и за 15 млн 100метровку можно купить аж с ремонтом. Но как-то не верится...
Ответить