Школа
40
Anonymous
Квартирный вопрос
3.02.11 17:44

Северное и Южное Бутово

Может подскажете примерную стоимость трёшки в этих районах. Приличной трёшки.Заблудилась в Виннерах и пр. сайтах. Пока для меня эта тема дремучий лес....Хочу понять стоит ли в принципе глубже копать этот вопрос.

Свернуть
Ответить
в Южном 10
Anonymous
3.02 17:48
в Южном 10
Ответить
В Северном Бутово в мкр.6а от 13,5млн.
Ответить
Дайте больше информации. Районы очень разные и дома очень разные и соответственно цены. В среднем от 9 и выше.
Ответить
Мы сейчас продаем трешку в Северном Бутово. Правда, она в состоянии "требует ремонта". Цену выставили 9600000 с торгом. И как-то не очень она у нас продается.
Ответить
в октябре продали 3-ку за 8500000 в южном (рядом с копейкой-практически центр))))...год продавали)))...видимо предложений много,а спрос на 3-ки не особо....так что ищите дешевле-найдете!!!за 10 млн-можно 4-ку купить.
Ответить
Скажите, а с какими документами продавали? Больше или меньше трех лет собственности?
Ответить
больше 3-х лет ...что значит с какими документами продавали?С настоящими :) (извините,не поняла вопроса)
Ответить
Скажите, почему в Бутово такие дорогие квартиры? Можно за эти деньги в Коньково, Ясенево купить.
Ответить
бутово действительно цены высоковаты,инфраструктура рулит....но за эти деньги в коньково и ясенево в оснвном старье...
Ответить
а что такого есть в бутово, чего нет в ясенево, коньково?
один выезд по утрам из этих двух районов отбивает желание покупать там.
Ответить
самвшоки,не знаю почему......видимо в камеди клаб часто про бутово шутят,что придает району романтический шарм))))))
Ответить
относительно новые дома, хорошие планировки, выездов из бутово два.
Ответить
Два, да. Тот, который в сторону Варшавки -свободный. А вот тот, который в сторону Ленинского - забит до ушей.
Неужели ради хорошей планировки нужно стоять каждое утро по часу, чтобы выехать и еще полчаса, чтобы доехать до профсоюзной.
Ответить
Ну не у всех работа носит разъездной характер. Мне вот метро вполне достаточно, чтобы без проблем добраться до центра.
Ответить
Ясенево такой же отдаленный от центра район Москвы.
Ответить
Дело не в центре.Дело в выезде на МКАД и въезде с МКАД.
Ответить
а что в нем не так? Можно и на калужку выехать
Ответить
там ужас ужасный, особенно в час пик. Впрочем, как и на всех развязках МКАд.
Ответить
в час пик если на машине надо на калужку выезжать
Ответить
ну не все на машинах, не все!!
Ответить
так на метре ваще никаких проблем!
Ответить
Дома новее.
ZOlya C.G.
3.02 23:11
Дома новее.
Ответить
дык в южном дома новее чем в северном,а цены ниже.....
Ответить
живу в северном, въехали в новостройку в 2004. Район компактный, уютный. Был выбор между С и Ю - Южное ни тогда ни сейчас не очень нравится, да и дальше оно - вот и цены ниже.
Ответить
Так, куркинский топ стихийно продолжается в бутовском варианте. Друзья, вас разводят на срач, вам так не кажется?
Ответить
)))
Уарабей **K**
3.02 23:09
)))
Ответить
Отличный район для семейных людей. Вся инфраструктура есть.
Ответить
А где ее нет?
Anonymous
5.02 13:29
А где ее нет?
Ответить
Такого, как в СБ во многих местах нет. Район очень компактно расположен, куча магазинов, которые работают или до позднего вечера или круглосуточно, идти до дома в любое время дня и ночи не страшно. В районе есть очень приличные школы и сады, несколько детских и взрослых поликлиник, практически все СБ с детьми гуляет в лесу, который расположен между С и Ю Бутово. Я бы ни за что от сюда не уехала, но мои родители живут на другом конце Москвы, в котором я и выросла и трешки там дешевле, к сожалению.
Ответить
Да я знаю. В Северном уютно в середине (Ратная с видом на овраг, Куликовская). Я жила с видом на МКАД И лэп. Счастье еще то, скажу я Вам. Да и приходом метро в СБ, стало неуютно, грязно и очень многолюдно (многомашинно).
Ответить
Да уж, Ратная действительно отстой.Про инфраструктуру - много еще в Москве таких районов, где можно получить сады на выбор, отстояв в очереди полгода (без льгот)? Это про ЮБутово.
Ответить
а чем ратная отстой? вдоль всей улицы по нечетной стороне зеленая зона,мкад не видно не слышно,благо старобитцевская загораживает,опять же метро и рядом и не настолько чтобы во дворах вся область парковалась и рыночная шалупень свои движения наводила.....
Ответить
Южное бутово гораздо обустроеннее, больше магазинов, инфраструктура шикарная, да и хорошихомов больше, чем в северном. Все пробки - на въезде со МКАДа в сев Бутово, дальше без пробок, до Южного от Северного минут3-5, не больше. Плюс северное чуть ли не вплотную ко Мкаду, если выберете его, то постарайтесь подальше от дороги
Ответить
А вот к нам в северное, в садики и в школу, из южного бутово мамочки возят деток - жалуются на пробки, иногда опаздывают.
Почему вы думаете, что из южного в северное в часы пик нет пробок? там народу больше, все едут-вот и пробки.
Ответить
Потому что я там живу и младшая ходит в садик в ЮБ, а сын поступил таки в замечательную школу при МГУ. Не знала, что от нас возят в северное в садики, честное слово. У меня много в ЮБ друзей и знакомых с детьми, но о таком слышу впервые
Ответить
а многие еще и в Ясенево возят
Ответить
У всех свои заморочки. Детей, конечно, жалко. Я к полдесятому на маяковку езжу и спокойненько ребенка отдаю в ЮБ в сад.
Ответить
В нашем детсаду из группы в 20 человек - 8 человек из ЮБ и таунов, которые в окрестностях. Может это потому, что наш садик - очень хороший? а пробки по утрам из Ю в С есть - это факт.
Ответить
А можно Вам вопрос не по теме? Меня интересует школа при МГУ. Это школа Колмогорова? С какого класса там учатся?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)