48
Некрасовка или Зелик?
Нужна 3-комнатная с московской пропиской,проходим с трудом только в вышеуказанные районы,подскажите где лучше перспективы?
Свернуть
Ответить
Зеленоград однозначно. Обожаю этот город. Сама бы там жила)
Ответить
Я тоже за Зеленоград.Выезжать можно через Пятницкое ш.+электричка,а Некрасовка...-там скоро совсем все мертво встанет...Ну и контингент,конечно.
Ответить
тока зелек находиться в жо... всмысле далеко, вечно стоящая линенградка...
в некрасовке получше, и в дальнейшем будет ещё лучше..
в некрасовке получше, и в дальнейшем будет ещё лучше..
Ответить
в некрасовке: В районе функционируют пять детских садов, четыре школы, Дом культуры «Заречье», Центр развития творчества детей и юношества, библиотека, Спортивная школа (бассейн, спортзал, стадион), ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс), поликлиника, больница, аптеки, банно-прачечный комбинат, парикмахерские, ателье, Центр социального обслуживания населения, отделение «Сбербанка», почтовое отделение.
новые дома.
неплохо, если учесть что населние всего 11 т. человек.
новые дома.
неплохо, если учесть что населние всего 11 т. человек.
Ответить
А дерьмом там сейчас не воняет? Помнится, лет 10-15 назад было не продохнуть.
Ответить
Не воняет. Воняло лет 30 назад, когда поля-отстойники "рабочими" были, да и тогда воняло водой тухлой, а не дерьмом.
А сейчас что предприятия близлежащие в выхлоп отправляют, тем и вонят. Дак по всей москве так - не завод, так шоссе близлежащее.
А сейчас что предприятия близлежащие в выхлоп отправляют, тем и вонят. Дак по всей москве так - не завод, так шоссе близлежащее.
Ответить
уже больше, 11 тысяч было до застройки района, а с тех пор уже 4 года прошло
Ответить
За Некрасовку, потому что сама живу в этом районе, 20 минут на транспорте, а до Зеленограда ехать 40 минут и это без пробок . Десткие сады, школы, магазины все рядом находиться.
Ответить
10
ну пробки и в некрасовке не хилые, можно час ехать до станции люберцы..
Ответить
А перспективы чего вам интересны?
Как можно через форум советоваться съездейте в города посмотрите, зайдти на городской форум например, почитайте новости и отзывы.
Как можно через форум советоваться съездейте в города посмотрите, зайдти на городской форум например, почитайте новости и отзывы.
Ответить
однозначно зелик! некрасовка - отстойник
Ответить
А где это -Некрасовка, по какому шоссе?
Ответить
Это возле Люберец.
Ответить
Считается районом Москвы? Будет московская прописка?
Ответить
Да.
Ответить
переехала полгода назад в некрасовку.
и ни в какой сраный зелик. я бы не переехала бы
и ни в какой сраный зелик. я бы не переехала бы
Ответить
Ну и как? Говном не воняет?
Ответить
20
да что вы к этому говну то прицепились??? Не воняет уже им не воняет.. Поля аэрации уже активно застраивают.
Ответить
Я за Некрасовку. Контингент еще тот, но выехать значительно легче. Если стоять каждый день по паре часов в пробках, никакой Зелик не нужен станет.
Ответить
Не знаю... я хоть и езжу из Зеленограда на работу в Москву, но жить хочу только в Зеленограде, привыкла, все удобно, комфортно, уютно даже. Надо знать, что у автора в приоритетах и где и кем собирается работать, может дома будет сидеть с детьми
Ответить
А как вы из Зелека на работу добираетесь?
Ответить
Куда в Москву?
1.Электричка
2.Пятницкое ш. (далее м. Митино м. Тушино)
3. Ленинградское ш.
4.Новосходненское ш.
1.Электричка
2.Пятницкое ш. (далее м. Митино м. Тушино)
3. Ленинградское ш.
4.Новосходненское ш.
Ответить
Электричка до Петровско-Разумовской, езжу каждый раз на одной и той же Крюково-Москва, уже приспособилась. До этого работала в районе Тушино и ездила на автобусе, более комфортно, но выезжать нужно раньше из-за пробок, ради справедливости скажу, что за полгода на автобусе опоздала только один раз (работаю сменами 2/2)
Ответить
Детей нет?
Ответить
Еще в московской Щербинке можете посмотреть.
Ответить
Так воняет говоном в Некрасовке или нет? Очень важно знать
Ответить
Никто не признается. Значит, воняет.
Ответить
30
Буэээ. Зато как красиво звучит - НЕКРАСОВКА.
Ответить
Я иногда езжу в Некрасовку по делам. Запаха ни разу не чувствовала.
Ответить
Моя тетя работает в Некрасовке. Поинтересовалась у нее, она сказала, что запаха нет.
Ответить
Принюхалась
Ответить
да ни чем там не воняет...
в Марьионо похлеще вонь, и не только гавном но и капотней..
Зелик попа ещё та, по несколько часов, только до метро добираться, да ну нафиг..
в Марьионо похлеще вонь, и не только гавном но и капотней..
Зелик попа ещё та, по несколько часов, только до метро добираться, да ну нафиг..
Ответить
Ничем там не воняет, но в Марьино похлеще воняет. Оговорка по Фрейду. Значит, все-таки воняет. Будем знать
Ответить
Прям вот интересно, чем контингент-то в Некрасовке не угодил? Раньше да, интеллигенции не было особо, были обычные рабочие, которые сейчас стали пенсионерами. Молодежь уж давно такая же, как и в Москве - есть приличная, есть гопота, всех по немногу. Другое дело, что сейчас "понаехавших" стало больше, чем коренных жителей - вот и контингент поменялся видимо.
Ответить
Понаехавших, ха-ха-ха. А куда ж им селиться, как не в Некрасовку?
Ответить
Ну как же, есть прекрасные города Электрогорск, Чехов и т.п. Там видимо и контингент лучше и не пахнет.
Ответить
А мне Чехов нравится, там не пахнет
Ответить
40
А что ха-ха, сами себе привезли контингент, а теперь жалуются.
Ответить
И я за Зелик. Очень нравятся и жители, и сам город
Ответить
если в москву будете ездить,то некрасовка,там во всяком случае перспективы,(может и метро дотянут когданить) кстати там не воняет,воняет и то иногда на красной горке,а если "спокойно встретить старость",то зелик....
Ответить
Или Северное Бутово.
Ответить
+1, я жила в Зелике, ездила на работу в Москву-тяжко, но жить очень хорошо, зеленый, чистый, спокойный город, с развитой инфраструктурой, с хорошими школами и садами, которых много. Да, один минус очень далеко от Москвы, но по Пятницкому ш. более менее (если, конечно, не каждый день на работу). Сей час у самих встал вопрос(живем в Москве в однушке): ехать жить в Зелик(там маленькая двушка) или купить большую квартиру в области-решили в Зелик, там как то уютно.
А в Некрасовке была проездом (всех деталей не знаю), но не лежит туда душа.
Съездите и туда и туда, куда потянет-то и Ваше.
А в Некрасовке была проездом (всех деталей не знаю), но не лежит туда душа.
Съездите и туда и туда, куда потянет-то и Ваше.
Ответить
Очень хороший город зелик
Ответить
Да, очень хороший (особенно сейчас, когда понастроили и развлекухи и магазов, как в Москве), если в нем жить и работать, а при наличии детей и отсутствии бабушек-нянь мотаться в Москву нереально.
Ответить