Школа
11

Договор на услуги риэлтора..

нужно продать квартиру обратились в известное агенство, нам предложили подписать договор на услуги, я попросила время чтобы изучить и вот дома в спокойной обстановке поняла что там есть пункты которые меня мягко говоря убили, я уже даже сомневаюсь стоит ли связываться, так как по одному из пунктов исполнитель вправе требовать с закасчика еще дополнительную плату за то что , если вдруг мы нарушим правило(...одно из них нельзя давать информацию о продаже никуда больше) я и не собираюсь, но кто даст гарантию что они сами не напишут обьявления, а потом мне предъявят как не соблюдение условий....
ну и много чего подбного и еще идет ссылка в одном из пунктов на подпункт, открываю чтобы прочитать...а он вообще отсутствуе(ПОВТОРЮСЬ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЕ АГЕНСТОВ)
КТО-НИТЬ СКИНЬТЕ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОГОВОР С ТАКИМИ АГЕНСТВАМИ, СИЛ УЖЕ НЕТ ИСКАТЬ НОРИАЛЬНОГО АГЕНТА

Свернуть
Ответить
Договор должен быть таким, чтобы он устраивал обе стороны. Что-то сбрасывать абсолютно бессмысленно - по любому пункту надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а, подписав, выполнять то, под чем подписались Вы, и требовать выполнения того, под чем подписалась другая сторона.
Ответить
Да практически у всех агентств договора направленны на прикрытие своей попы и удержание клиента. Он собственно для этого и заключается. У большинства они еще и черные.
Ответить
сперва подумал - инком, но инком свой договор выносить из их офиса вроде как запрещает...
Ответить
это именно они
и как быть мы всю голову сломали, где найти хорошего агента без вот таких подстав...:-(
Ответить
уж точно не в инкоме
Ответить
я вам говорю что именно там какой смысл мне врать , я огу договор предоставить
Ответить
какое отношение имеют ваши слова к словам Алекса о том, что не в Инкоме надо искать риэлтера?
Ответить
мне ваш вопрос не понятен, мы не обсуждаем где искать,я просто констатирую факт, что это имено там , так как он засомневался в этом.....а где искать это читсо риторический вопрос....я так понимаю надо перерыть бльшую часть агентов чтобы найти приличного....просто удивляет что в такой крупной компании имеет место такому быть что уже тогда говорить об остальных
Ответить
я же не от нечего делать решила узнать, так как мне самой странно что там такие договора и условия
Ответить
любой агент долго и открыто присутствующий в конференциях дрожит за свою репутацию больше, чем мусульманская девственница за плеву :)

PS я купи-продажей не занимаюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)