Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
18.02.11 00:00

А вы бы купили?

Квартиру с неузаконенной перепланировкой(снесена стена между кухней и комнатой, объединен туалет с ванной, стоит джакуззи) и со свежим наследством менее года...
Цена 9млн, пл.60кв.м., девятиэтажка.

Свернуть
Ответить
На фоне свежего наследства перепланировка - пустяки
Ответить
если уж очень нравится,(еще смотря какое наследство)и то как минимум с указанием полной стоимости.....
Ответить
Это грозит тем что наследство могут оспорить?
Ответить
Именно.
ZOlya C.G.
25.02 21:41
Именно.
Ответить
А от этого можно застраховаться, чтобы в случае чего получить свои деньги назад?
Ответить
нет
Anonymous
26.02 19:49
нет
Ответить
Если стена не несущая снесена, то это мелочи. Хотя по новму БТИ возможно, у Вас будет двушка вместо трешки (или однушка вместо двушки) с огромной кухней. Объединение туалета с ванной узаканивается по рисунку.
Ответить
что за новое БТИ?
Anonymous
18.02 00:28
что за новое БТИ?
Ответить
В результате перепланировки план квартиры изменится, вот по этому новому плану может получиться так.
Ответить
с наследством свежим нет
Ответить
Нееет, ни зачто! Дураков пусть ищут на "поле чудес"! А где это такие девятиэтажки "золотые"? (с учётом всех "косяков")?
Ответить
А не дорого ли для 60 м в девятиэтажке с наследством свежим?
Ответить
Вот и я так думаю, поэтому скинула 500т.р. Но риэлтор не перезвонил...
Ответить
Ну... Цена такой квартиры от 7 до 8 млн. Минус переппланировка, минус наследство. Вот и считайте сами. А джакузи свою можете с собой забрать
Ответить
я против наследства,
перпланировка - узаконить её несложная по сути процедура
тем более, что ничего крамольного в этом случае не вижу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)