14
Имею ли я право знать и принимать решения,и подписывать?
Я уже писала про трешку разделенную на 7человек,где прописан мой сын(4г).
Подскажите мне пожалуйста,если они захотят ее продавать,имею ли я право все знать,кому продавать за сколько продавать ну и т.д. и есть ли у меня полномочия,не разпешить им их действия,если они мне не понравятся,если они не будут впользу ребенка???И Нужно ли мне будет подписывать документы,что я не против продажи???Я ведь опекун ребенка и его представитель!!!Расскажите мне пожалуйста!!
Свернуть
Ответить
нет, от вас ничего не требуется
Ответить
Ребенок и прописан и имеет долю в этой квартире!!
Ответить
Родители Вы имеете в виду меня и мужа,правильно я поняла?
А не подскажите,возможно ли обойти заонк,что бы ребенок ничего не получил??Его хотят лишиь его площади.
А не подскажите,возможно ли обойти заонк,что бы ребенок ничего не получил??Его хотят лишиь его площади.
Ответить
У меня еще вопрос возник,опекунский совет может разрешить прописать ребенка в новом доме,в хорошей квартире,но в Подмосковье и новотсройке,из трешки с окнами на МКАД??
Ответить
В двушку??
Ответить
Прописка не играет роли, важно чтобы ребенок был наделен не меньшей и не худщей собственностью.
Ответить
10
У нас есть однушка в Московском,если после продажи этой трешки,взять долю мужа и сына,то мы сможем купить двушку в Москве,тправдв в 9этажке,но это ничего,или двушку в том же Московском.Разрешит ли Опекунский совет дать ребенку долюв новостройке,без документов на собственность да еще и в Подмосковье???
Ответить
Долю ребенка они продать разумеется не смогут, а вот со своими долями вправе делать все что захотят.
Только вот зачем вам потому будет нужна 1\7 от квартиры?
Только вот зачем вам потому будет нужна 1\7 от квартиры?
Ответить
Мне не нужна 1/7 квартиры.Они хотят разъехаться,но я хочу что бы ребенку досталось,то что ему принадлежит.И досталось так,что бы потом опять не делить.Но уже не на 7, а больше.
Нужно разделить квартиру так что бы все досталось и все были довольны!!!!Но самое главное,что бы доля ребенка не была связана с другими долями родственников мужа,пусть только с мужненной долей связана,но больше ни с чей.Не хочется потом опять ее делить.Я уже кажется это писала....
Нужно разделить квартиру так что бы все досталось и все были довольны!!!!Но самое главное,что бы доля ребенка не была связана с другими долями родственников мужа,пусть только с мужненной долей связана,но больше ни с чей.Не хочется потом опять ее делить.Я уже кажется это писала....
Ответить