Школа
17

Квартира над магазином

Посмотрела квартиру на продуктовым сетевым магазином, второй этаж. Квартира сама неплохая, но наличие магазина настораживает. Сказали, что не мешает, тихо, только машины иногда разгружаются во дворе. А вы как думаете?

Свернуть
Ответить
А я думаю, что это ужас-ужас. От продуктового магазина будут такие прелести, как тараканы и крысы. Опять же - до скольки работает магазин? Если круглосуточный. то шум обеспечен.
Ответить
+100
Anonymous другой
26.02 19:38
+100
Ответить
не круглосуточный....но вообщем, Вы правы. спасибо
Ответить
Работа холодильников, вентиляции, постоянная погрузка-разгрузка. Не вариант.
Ответить
Я на втором этаже живу - магазина нет. И то люди заморачивают. Дорогша то под окнами проходит. Все переговоры слышно, смех, вопли и т.д. Гулянки опять же...

А если магазин!!! Постоянные приезды машин, разгрузка-погрузка. Покупатели не будут давать покоя. Шум холодильных установок и кондиционеров и т.д.

Не вариант. Разумеется, если есть желание купить квартиру - срочно, то вложение можно рассмотреть. Если есть деньги - лучше поискать другой вариант.
Ответить
Я жила на втором этаже, под нами жил любитель караоке, почему-то это его увлечение накатывало где-то к часу ночи)
Ответить
Э-э-э-э... Тут не угадаешь! Все из одинаковых ворот выходим в жизнь! А вот получаемся , по каким то причинам, разные... :(
Ответить
Я жила на 2-ом этаже БЕЗ магазина.
Из "прелестей":
1. крыша козырька подъезда, через которую в дальнейшем в квартиру залезли.
2. Когда в 6 утра летом алкоголики сидели на скамейке, то слышно было их даже с закрытыми окнами.
3. Все коммуникации (трубы канализации) почему-то проходили под нашей квартирой, поэтому даже сантехники говорили, что если они лопнут, то все к нам....
4. Квартира была на северной стороне и высокие деревья закрывали все солнце. В квартире было, как в склепе даже днем.

Так что, даже без магазина, "прелестей" хватало.
Ответить
Да я разве отрицаю? :) Я в хрущевке жил 21 год на втором этаже и сейчас 13 в "новостройке" также на втором. Так что... :)

Правда про "зальет" нам никто не говорил. А так, тоже с козырька залазили в хрущевке. Форточку на кухне разбили, но кто-то вспугнул. На майские дело было - воруй, не хочу! Потом пришлось на кухне решетки ставить. Сейчас тоже козырек на кухне, но тут уже сразу небо "в решетку стало" :) Про деревья тоже... Под нами тетка посадила березу. Отец у нее 3 ветки срубил, так четвертая выросла выше дома. А вместе с рябиной они привратили день в ночь, как и у вас. Теперь приходится делать гнусное дело - портить деревья супротив окон... Плохо делая, понимаю. Поэтому с другой стороны дома сажаю новые. :)
Ответить
А это ведь большой плюс!
Ведь под Вами не будет вечно недовольного шумом соседа :)
Ответить
Ага, будет не довольная от шума владелица этой квартиры.
Ответить
Поверьте это ад. Машины круглые сутки разгружаются. Яб вам не советовала такое покупать.
Ответить
В детстве жила на 2м этаже, внизу-па...
шустрая белка **K**
27.02 11:19
В детстве жила на 2м этаже, внизу-парихмахерская. Ужас ужасный. Нарушился сон, меня даже водили по врачам. Вечное шарканье ног, ночью и днем шуршание шин, запахи из парикмахерской и- ТАРАКАНЫ!Как тодько выводили, новые "жильцы" набегали снова. Думаю, в случае с магазином похуже будет.
Ответить
не вздумайте
Anonymous
27.02 18:37
не вздумайте
Ответить
а я с вами не согласна ! я живу три года над магазином-второй этаж ,за это время ни одного таракана,крыс нет и никто не мешает !
Ответить
Жила в такой квартире - ровно в середине дома. В доме - два крупных сетевых магазина, один (блин!!!) круглосуточный. Ну что сказать...3й этаж. Сышно было ВСЁ. Разгрузка, мат грузчиков, хлопанье железной двери, подъезжающие с тормозами машины ночью, музыка в них. Работа их кондеров. Треснувшая от установки вентиляции стена возле моего подъезда. Жильцы 2 этажей заливали при утечке воды склады магазинов - ну ущерб представляете? В общем - never more, и вам не советую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)