оплата риэлтору может измениться?
Заключила договор с небольшим АН на продажу моей 2-шки и покупки 3-шки.Риэлтор через некоторое время нам нашла покупателя,был внесен аванс,на сл.день она на 8 дней улетела в отпуск.Буквально на следующий день я нахожу объявление о продаже подходящей трехкомнатной квартиры в интересующем нас доме,мы идем на просмотр,нам все подходит и я сегодня внесла аванс на нее.Эту трешку продает известное большое АН.Я со своей стороны заказала на нашу квартиру кадастр,поэтажку и план квартиры,чтобы не терять время.Перед сделкой возьму выписку из домовой книги.Цепочка получилась из 2 квартир,трешка-свободная продажа(повезло)Агент из крупного АН будет сопровождать сделку,соответсвенно банковская ячейка и регистрация пройдет там,где она сказала,основную сумму денег принесет покупатель моей квартиры,я внесу доплату до трешки,получается мой агент,возвратясь из отпуска остается в стороне?сколько мне ей надо будет заплатить?Сорри,если длинно.
Но, возможно попробовать договориться, чтобы он только получил деньги за сопровождение сделки, если риэлтор согласится на это.