20
7 млн. что в Новопеределкино?
Собственно в теме сам вопрос, есть 7 млн. рублей соответственно :) на что хватит в районе Новопеределкино или Солнцево? Двушку потянем?
Свернуть
Ответить
там ДСК продает нове дома на Главмосстрое,но пока только строятся,а метражи заменчивые :)
Ответить
продает, но по таким мутным схемам, что без денежек можно остаться :(
Ответить
Нельзя, Первому ДСК не зачем кого-то оставлять без денег, или это не ДСК продает.
Ответить
Не будьте категоричны, всё зависит от того, о какой сумме идет речь ;) Продает и ДСК и Азбука..
Ответить
Осторожнее с Азбукой жилья. В нашем доме, он рядом с ГМС, продавались квартиры напрямую от ДСК-1 и от Азбуки жилья. Те, кто купил в Дск собственность уже получили, а Азбука требует денег на оформление в собственность. У ДСК сразу в договоре было прописано, что собственность оформляют они, сколько это стоит. Что писала Азбука неизвестно, но половина дома либо через суд получают у них, либо сидит без собственности.
Ответить
Неудивительно, в ДСК цена была такая, что на разницу с ценой Азбуки можно было оформить собственность ещё раз десять забесплатно.
Ответить
ДСК взял с нас за оформление в собственность около 130 тыс, не помню точно. Оплачивали вместе со стоимостью квартиры. Квартира трешка. Через суд, если до этого люди уже получали по этому адресу собственность, стоило тысяч 20.
Ответить
10
я там купила, типа у дск:-) схемы и правда мутные. но мы с ипотекой и .... в общем я не вижу особого смысла меня кидать и надеюсь что дом сдадут в срок.
Ответить
дом там один построили. краны довно уже убрали. сейчас внутренняя отделка и подключение. ГК 30 июня 11 года.
Ответить
дом один построен, остальные уже оприходованы. но в этих домах слышимость просто офигеть - одна из причин почему я не стала ее брать.
Ответить
подскажите, а что за серия дома там ?
Ответить
Стандартная слышимость в этих домах, как и во всех других панельных. Ничем не лучше и не хуже остальных таких же домов. Хотите тишины - делайте звукоизоляцию.
Ответить
Можно адрес здесь написать этой новостойки?
Ответить
Вам тады сталинки только смотреть надо, а лучше дореволюционные дома, тока в них тихо.
Ответить
Слышимость не лучше и не хуже, чем в других панельных домах. Живу в такой, разницы не вижу. раньше жила в П-3М
Ответить