Чем рискую,покупка кв?
Ситуация такова-покупаю трешку,три собственника,у каждого доля,подписали все документы ,отправили в регистр.палату,встречаю знакомую,которая утверждает,что у одного из собственников имеется дочь от первого брака,ни мой риэлтор ни риэлтор продавца об этом ни слова не сказали,позвонила своему риэлтору-мол знаю,что есть еще ребенок,где он прописан?-он мне-по документам в квартире его нет,имеется в виду по выписке из домовой книги,и рисков нет никаких,но что то мне не спокойно,хозяева покупаемой мной квартиры очень влиятельные люди,вдруг в ЕРЦ они попросили не указывать в выписке ребенка,как считаете могли ли они так поступить или работники ЕРЦ не пойдут на это?
Что мне делать,если там все таки окажется прописан ребенок?Может отозвать документы из рег.палаты,пока не поздно?
Извиняюсь,если спрашиваю глупость какую-нибудь,просто очень вымученная квартира,многих трудов стоила
И еще,я ж лично не видела документов,на собственность,выписки эти из домовой книги,видел их только риэлтор,незнаю стоит ли ему доверять,может он в сговоре с продавцами.
Мы сами столкнулись с тем, что риелтору могут ничего не проверять (не их же лишают квартиры), либо проверять плохо.
автор очень большая просьба написать о продолжении событий.
Вопрос знающим, а разве подтелка выписки не уголовное дело?
Знаете не было б проблем,если б продавцы изначально сказали правду,но раз они все что то мутят,будем решать,что делать.
если квартира была куплена, то это не капец. если ребенок в купленной квартире только прописан, но не выделена доля, то должно быть все нормально и сделку можно дальше доводить до победного конца.
или я что-то недогоняю?