Ссора с риэлтером
Квартира третий месяц в продаже, покупатели смотрят, но что-то им не нравится. Цена реально практически самая низкая из подобных на рынке. Ниже только с прописанными жильцами и в убитом состоянии.
Но не продается. Я спросила риелтера, может мало рекламы, она сказала, достаточно. Читаю тут, все рекомендуют из рук в руки печатную. Предложила ей, она сказала, что не надо.
Тогда я разместила сама на неделю, чтобы посмотреть - сработает-нет. Она сегодня позвонила, сказала, что я все испортила, что раз я так поступаю, то она всю рекламу снимет. А я ей должна заплатить за два месяца рекламы. Теперь вот думаю, на сколько мы попали с этой рекламой?
Риелтер знакомая, договор мы не заключали, все документы мы собрали заранее. Договаривались на определенную сумму.
Я понимаю, что она боится, что я ей не заплачу, хотя в мыслях не было. Оговаривали, что если мы сами клиента найдем - она всю сделку доведет до конца.
Рекламу размещает, я так понимаю, только на ЦИАНе, остальные цепляют оттуда.
Наверное я не права. Но хочется задействовать все пути продвижения квартиры. И ссориться не хочется.
Сколько стоит размещение рекламы в месяц?
Нашла своего проверенного риэлтора (у нее поменялись телефоны, и я ее сперва не могла разыскать, потом подняла общих знакомых и нашла)-в итоге разместились по адекватной цене, просмотры пошли буквально на следующий день и меньше чем за месяц покупатель был найден.
Так что ссорьтесь пока не поздно и договаривайтесь с человеком заинтересованным.
Она может быть хорошей, знакомой и все такое, но если вас ее работа не устраивает изначально и пошли уже такие наезды с ее стороны, да еще и третий месяц тишины-то надо делать выводы.
Получается, что со знакомыми лучше дела не иметь, но ведь она имеет хороший процент, должна быть заинтересована. Почему так?