Школа
8
Anonymous
Квартирный вопрос
31.03.11 23:17

Новый кодекс или рассудите плиз

Ситуация: семья стояла на очереди в однушке на расширение, выдали ордер на квартиру (по соц программе), одна часть этой семьи купила кв-ру и из старой не выписалась. Теперь родственные "остатки" старой квартиры угрожают, что имеют право вписаться в новую квартиру. Это правомерно?
Вопрос ставят так: или ты выписываешься из старой кв-ры или мы через суд будем прописываться в новоприобретенную.

Свернуть
Ответить
Не знаю кодексов, но на месте "остатков" тоже так сделала бы. Вы хотите и там, и там поиметь.
Ответить
А старая квартира тоже осталась?
Ответить
Конечно, осталась. Причем она не приватизирована, поэтому автор с мужем и детьми не хочет выписываться. После приватизации поимеет еще и половину старой квартиры.
Ответить
я что-то не понимаю, в старой квартире вы и родственники, они купили себе квартиру, но остались прописаны в старой. Дают ордер. Кому? Только вам? или ордер на всех, кто прописан в старой квартире?
Ответить
Автор пропал. Думаю, что жили с родителями или свекрами. Им выделили еще одну квартиру, семья автора переехала, но не выписались со старого места. Это называется: и ртом, и ж..ой. Очень понимаю тех родственников.
Ответить
если остатки в старой квартире подадут в суд, то получивших жилье по соцпрограмме выпишут.
Ответить
есть все же в мире справедливость!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)