Купила квартиру, бывшие хозяева тянут с отъездом
Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Купила квартиру, была цепочка, т.е. я продала свою+доплата, купила другую, у моих продавцов была свободная продажа. Срок физического освобождения был прописан 7 дней с момента регистрации, т.е. с учетом двухнедельной регистрации, когда люди могли спокойно все упаковать, у них получилось 3 недели. Сегодня они мне звонят и говорят, что никак не успевают и просят еще неделю (точнее звонила их риэлтор), но тогда мне на выезд останется всего 2 дня, это как? Мои покупатели ждать еще неделю не согласны, и я их прекрасно понимаю, люди с ребенком снимают жилье, уже сказали хозяевам, что тогда-то съезжают, а тут такие новости. Я их риэлтору сказала, что так не получится, т.к. есть еще люди в этой цепочке, на что она говорит, что если не успеют, то и не съедут и точка, ничего страшного, неделей раньше или позже. Вот что делать? Сижу просто в прострации.
обычные гражданско-правовые отношения, в которые милиция , если они не идиоты, лезть не будет.
Если полезет, то один звонок дежурному в отделение, заставит его с матами этот нарядо отозвать.
Не оказывают органы внутренних дел услуг по выселению бывших хозяев квартиры и неплатящих арендаторов. Отчего то у народа есть иллюзии что есть у полицаев такая обязанность...
А вообще что ж получается? в квартиру воры залезли,а милиция их выгонять не будет? такие же посторонние
У автора с данными лицами есть гражданско правовые отношения, есть договор купли-продажи, то что они его не исполняют является предметом судебных разбирательств, а не действий СП по их выселению