Школа
36
Anonymous
Квартирный вопрос
5.04.11 14:13

Б. Тульская, дом 2 - дом-корабль

Присмотрели двушку в этом доме, какие-то странно низкие цены для данного района. Что там может быть не так: район, планировка, вид из окна? Мы хотим купить квартиру для последующей сдачи, метро рядом, почти центр.

Свернуть
Ответить
А что, их разве в этом доме снимают?
Ответить
там в выходные - практически черкизон)) там встречи совместных закупок, милиция, покупатели, караул))))))
Ответить
Не только в выходные - всегда. И круглосуторно пробка под окнами, это ад кромешный.
Ответить
живу недалеко. во-первых, большинство встреч проходит не там. Минусы- дом между 2 дорог- б. и мал тульской, всегда много машин и людей,детских площадок мало., думаю, проблема, где припарковать машину. Сам дом не новый, раньше на этом месте была небольшая речка, и дом поэтому строили очень долго. но вроде бы сейчас никаких проблем с домом нет.
Ответить
Окститесь, Спшники у правды встречаются, это далеко от корабля!
Ответить
планировки там неплохие. если окна на улицу, то ахтунг. соединение 2-х подъездов, коридорная система, как в общаге)))) хотя там охранники внизу сидят. не знаю во всех ли подъездах
Ответить
Там же везде улица! В какую сторону ни смотри!
Ответить
ну не скажите, где-то с 6, даже 7 подъезда по 9 окна во двор - это во двор%)
Ответить
локейшн хороший, но эти его коридоры, по которым с воем носятся цыганские дети...
но для сдачи в сегменте эконом класса вполне подходит.
Ответить
В этом доме сдают квартиры по 40т. в месяц даже с такими коридорами...
Ответить
я и говорю - эконом класс
Ответить
а какая цена у двушки то?
мистерия +
7.04 18:18
а какая цена у двушки то?
Ответить
7.25, площадь 53/30/10,2, 5 этаж, окна на арбитражный суд, состояние плохое.
Ответить
Какая цена?
b_kuc_mail_ru _
13.04 14:58
Какая цена?
Ответить
http://eva.ru/topic/155/2630301.htm?...
Martella V.I.P.
13.04 15:21
Ответить
А почему в этом районе должны быть высокие цены?
Это одно из самых неприятных мест в Москве, ИМХО
Ответить
Существует легенда,что когда один из авторов-архитекторов этого дома увидел свое творение во все красе у него случился инфаркт прямо на строительной площадке
Ответить
это легенда:)
Martella V.I.P.
5.04 22:38
это легенда:)
Ответить
а я разве не это написала?
Ответить
+ только один. Если вы участник или орг СП :)
- много. начиная от дорог с обеих сторон, рынка рядом, толпы народа, заканчивая тем что вокруг вообще кроме дорог нет ни чего, вся инфраструктура в доме и все
Ответить
В первых подъездах очень неблагополучно с контингентом.На лестнице шприцы-обычное дело.Плохая вентиляция,лоджии-не везде.Очень симпатичные двухярусные квартирки в 10-11 подъездах.
Ответить
+1 тоже про наркоманов и шприцы слышала от живших там
Ответить
+ отличная транспортная доступность (вход в метро из подъезда, на машине до Садового Кольца рукой подать)
+ рядом хорошая английская школа
+ рядом поликлиники, рынок и т.д.

Минусы тоже очевидны - шумно, под окнами пробка и толпы.

Живу рядом, если что :)
Ответить
Точности ради: вход в метро все-таки не из подъезда, нужно еще дойти до перехода через Б.Тульскую, пройти переход, и потом еще потолкаться у Ереван-плаза сквозь машины и людей.
Близость рынка - скорее минус, а не плюс - дополнительная толчея, а выгода сомнительная.
Ответить
Всё относительно. По мне - такой путь намного лучше, чем 20 минут пешком по морозцу или пара остановок в переполненном автобусе.

Много людей и машин у Ереван-плазы становится после 10 утра, когда открывается магазин. До этого путь свободен :).

Не у всех арендаторов есть машины - рынок в пешей доступности может быть удобен. И до Ашана Гагаринского несколько остановок на трамвае.

Вы в этом районе живёте?
Ответить
Я ж не спорю, что близко от метро, но все-таки не из подъезда, просто уточнение было :)
Работаю в этом районе.
Как ликвидный объект для сдачи - наверное, да, тем более что дисконт есть при продаже. Как место жизни - нет. Имхо)
Ответить
Для сдачи мне кажется отлично.
Ответить
"Титаник" - прозвище у дома. По-моему неочень прозвище, судя по кончине этого самого корабля :(
Ответить
не титаник, а корабль
Ответить
Первый раз слышу. Вообще-то он всегда был "кораблем".
Ответить
Это Вы домыслили :). Дом - "корабль"
Ответить
Сдавала 1ку за 45 тыс в этом доме(дизайнерский ремонт,мебель из индонезии).Сдали с трудом за 42т.р))))кв.м очень малы)))коридор пипец,аЖ мурашки по коже))))подьезд ужас)))
Ответить
В этом доме легко купить квартиру,а вот продать...
Ответить
В этом доме сестра живет.Окна у них на улицу.
Это ЖЕСТЬ!!!
Летом без кондиционера в КАЖДОЙ комнате не обойтись.Окна вообще не открыть((.Даже за пластиком слышен круглосуточный гул.
А еще рынок рядом...Сами понимаете к чему это я написала.
Ответить
У знакомых квартира в последних подъездах ок.90 метров,двухэтажная,очень даже симпатичная,НО совершенно мерзкие соседи,разношерстный контингент,как и во всех старых домах,им и на коврик плевали и гадили по всякому,жуткие коридоры,никогда такого не видела,в итоге сдают ее тысяч за 50.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)