16
Бред? или можно рассмотреть?
Есть однокомнатная квартира в Москве. Почти двое детей. средств на расширение пока нет. да и связываться сейчас с этим не очень хочется.
И тут в голову забралась мысль. Сдать однушку в Москве и на эти деньги снять трешку в Подмосковье. К нынешнему району привязаны только детским садом.
Бред придумала? или есть такие люди?
Свернуть
Ответить
трешка в подмосковье за 20-25тр? какое-то дальнее подмосковье получается, вы готовы туда уехать?
Ответить
за 30тыс точно реально и в ближнем подмосковье. а так 30-40 км вполне реально уехать.
Ответить
в крайнем случае-да
Ответить
пусть даже двушку. вопрос вот в чем.. так вообще делают люди? или лучше маленькая однушка, но своя.
Ответить
Да что только люди не делают)) Смотря ещё какая у Вас однушка и где... а то может после её продажи Вы сможете купить двушку в Москве, а то и поболее)
Ответить
ну это конечно из области фантастики. самая обычная однушка. но за 25 ее снять точно желающие найдутся.
Ответить
10
не надо думать что все тупее вас!
Ответить
реально за 20-25 тыс в 15 -20 км. от Москвы
Ответить
Я в Лобне, здесь уже однухи за 20 предлагают:(
Ответить
Мы так делали)) Мои родители живут в Железнодорожном. Основной вопрос был в том, что мама сидела с ребенком когда я вышла на работу. Сдали свою 1-ку в Москве и сняли 3-ку в одном подъезде с моими родителями (правда, квартира была с оооочень старым ремонтом)). Через год продали 1-ку в Москве и купили 2-ку с отличным ремотном, кондиционером, мебелью и прочими приятностями в соседнем от родителей доме (ну, это, конечно, нам просто повезло).
Правда, жить здесь всю жизнь не собираемся, к школе будем возвращаться в Москву.
Правда, жить здесь всю жизнь не собираемся, к школе будем возвращаться в Москву.
Ответить
снимаем в Видном двушку 67 м,25000 плюс 7000 коммуналка.
Ответить