Школа
24

МО 2-ка за 2 млн. где

Планируем летом покупать 2-ку в МО, сестра переезжает из другого города. Денег 2-2,2 млн. руб. Ипотеку и кредит не потянет. Нужна 2-ка. Хотелось бы с ОП не менее 50 кв.м., кухня 7-9 кв.м., не первый и не последний этаж. Где можно такое счастье приобрести за эти деньги? Пока только в мыслях Электросталь/Ногинск/Электроугли, м.б. Воскресенск или Ступино. Вот еще Лосино-Петровский. В идеале хотелось бы Ленинградское, Дмировское или Щелковское направление (можно Горьковку). Спасибо

Свернуть
Ответить
В Мытищах на Силикатной в самом конце улицы поищите, в связи с тем что удалаенность от центра Мытищ большая, цены там привлекательные.
Двушку не знаю, но вчера в винере выидела однушки в новых домах по цене 2,3млн.
Ответить
Ногинск. В центре города двушки улучшенной планировки от 2,6 млн и прмерно до 3, за вашу сумму можно найти хрущевку.
Ответить
Да, я думаю, что 45 кв.м ОП, жилая 27-29, 5-ки, комнаты раздельные, можно такие тоже варианты
Ответить
комнаты скорее всего смежные, колонка, кухня обычно 6 метров.
У вас время еще есть, погуглите в инете, некоторые обявления с фото есть. В основном это агенства, 99%. Посмотрите Электросталь. От Ногинска до Стали 15-20 минут. Я там по районам не ориентируюсь. По районам Ногинска могу подсказать.
Ответить
gосмотрите Солнечногорск. сейчас строится дом цена 42 р., двушки есть 53 метра, 60 и 67. к лету они его достроят и начнут новый цена будет 38 р.
Ответить
Что это за цены? 42 р, 38 р....
Ответить
скорее всего 42 тысячи рублей за квадратный метр...
Ответить
Нам только вторичка нужна, или новостройка уже на этапе сдачи, чтобы уже ключи выдавали, можно без ремонта
Ответить
В Ступино за эту сумму только однушка.
Ответить
http://eva.ru/topic/155/2625296.htm?...
Муррка ***
8.04 23:49
10
Ответить
В городе Талдом (Савёловское направление, Дмитровское ш.) можно даже трёхкомнатную за эти деньги купить в самом лучшем районе города рядом со спорткомплексом.
Ответить
Посмотрю обязательно, спасибо
Ответить
Ступино дорогой город.За 2,2 можно купить в строящемся доме однокомнатную.За 2,2 только хрущевки и не самые хорошие.Сам город советую-чистый,спокойный,нормальные продукты в магазинах,народ приветливый.Провела там лето с ребенком и в первый раз не рвалась в Москву.
Ответить
42000 р., 38000 р.
Anonymous
8.04 16:22
42000 р., 38000 р.
Ответить
Павловский Посад улучшенки от 2300.Хрущевки от 1800.
Ответить
Да, тоже думаю, но не знаю, как там вообще, жить можно :)?
Ответить
жить то можно. Но не крупный город. ИМХО - деревня
Ответить
Даже в г. Дмитрове Дмитровское направление и 50 км от МКАД такие цены только на 1 комнатные квартиры (. А 2 комнатные от 3 млн.руб.
Ответить
Да, Дмитров и подобные крупные города даже на расстоянии до 100 км дорого, м.б. какие-нибудь послелки гор.типа, но чтобы электричка была
Ответить
В Виннере бывают варианты, да и в местных газетах в М.О. можно найти. В интернет реклама недвижимости маленьких посёлков далеко не всегда попадает, даже если это близко от Москвы. Но при желании откопать всегда можно нужный вариант.
Ответить
спс, посмотрю
Мария_ **K**
11.04 11:36
спс, посмотрю
Ответить
В Клину можно в 5-ке поискать.
Ответить
В воскресенске много двушек от 1,5 мл в старых домах. Мы живем в двушке в новом доме с охраной, общая пл78 кв покупали голую за 3,200
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)