Школа
10
Anonymous
Квартирный вопрос
9.04.11 23:18

Нагатинская оцените

Оцените пожалуйста.Однокомнатная квартира 32 метра общая,21 жилая,кухня почти 6.Девятый этаж панельной девятиэтажки.Окна на Варшавское шоссе,сильного шума нет-стеклопакеты,балкон застеклен,сантехника новая.Квартира теплая,соседи нормальные.До метро пешком 7-9 минут.Рядом 2 садика,детский досуговый центр,школа с матем.уклоном.1 собственник(1/2- приватизация 1998г.,1/2-наследство 2003г.) Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Улица тайна? 4700т, плюсов не увидела в описании.
Ответить
Почему же тайна.Варшавское шоссе(я же про окошки написала).Плюсов особых и сама не вижу,кроме удобного расположения-выезд как на Каширку так и на Варшавку,третье кольцо под носом,Коломенский парк рядом.Кстати,последний этаж не считаю недостатком.По голове никто не ходит,крыша не протекает!
Ответить
ттк под носом это плюс?
Ответить
Кухня почти 6 - это 5,5.
Ответить
4,5 млн..
ZOlya C.G.
11.04 21:31
4,5 млн..
Ответить
спасибо большое за оценки и отзывы.
Ответить
За 4700 - мне кажется, не продаст. Слишком много минусов.
Ответить
Сейчас в такой живем, правда в МО. Для двоих нормально. Втроем уже тесно. Кухня вообще используется только для готовки, есть в такой душной клетушке не хочется.
Ответить
вдвоем...втроем....нас уже четверо!!!так что проблему хочется решить как можно скорее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)